Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вот интересно: никто пока еще до флеш-моба не додумался?...типа, раз - и все замолчали в одну сторону...........

ХэФэ.
что поделать.

:угу:
Есть такая метафора.
Саша Педько, харьковский фотограф, выпускник химикотехнологического ХПИ, называет это "Законом органики"...

Звучит это не аппетитно, но очень четко отражает реальность:

Если к 10 килограммам повидла добавить 100 грамм ******, получается 10,1 кг ******...

А по сути, каждый ищет недостающего социального общения.
Но не каждый готов питаться общением любого качества...

Билан, а вы жениться на Ин7не сюда пришли или просто похулиганить ?
Потому что мы тоже люди и понимаем, что без хулиганства не уламать девицу, стало быть мы вашим брачным танцам помех чинить какое то время бы не стали.
Но приличный кавалер сперва должен представиться и честно сказать, мол не извольте переживать, мол маскарад портить намерений не имеете, а только лишь хотите дерзко соблазнить деву, откуда же нам знать это если вы не говорите, получается братец конфузия.
Кто же так хулиганит без приличий. Хулиганство бесчинство и вакханалия это дело серьёзное и обстоятельное, тут брат вот так с наскоку неможна дебоширить, в дебоше должон быть порядок и обстоятельность.

Потому что мы тоже люди и понимаем, что без хулиганства не уламать девицу, стало быть мы вашим брачным танцам помех чинить какое то время бы не стали.
Но приличный кавалер сперва должен представиться и честно сказать, мол не извольте переживать, мол маскарад портить намерений не имеете, а только лишь хотите дерзко соблазнить деву, откуда же нам знать это если вы не говорите, получается братец конфузия.
Кто же так хулиганит без приличий. Хулиганство бесчинство и злодейство это дело серьёзное и обстоятельное, тут брат вот так с наскоку неможна дебоширить, в дебоше должон быть порядок и обстоятельность.
****...крик бабы нюры...:D:D:D

Звучит это не аппетитно, но очень четко отражает реальность:

Если к 10 килограммам повидла добавить 100 грамм ******, получается 10,1 кг ******...
жаль я не модератор, я бы исправила ситуацию :)

Кто же так хулиганит без приличий. Хулиганство бесчинство и вакханалия это дело серьёзное и обстоятельное, тут брат вот так с наскоку неможна дебоширить, в дебоше должон быть порядок и обстоятельность.
ахахаха.:іржач:

А по сути, каждый ищет недостающего социального общения.
Но не каждый готов питаться общением любого качества...
:DНаучится)) "...И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" ... помогут)))

не стОит)))а то и я б уже в чистилище был
Вы мне безразличны :) а товарищ поднадоел за сегодня
...тогда нужно стараться,служить,авось и до модераторства недалеко...
не, спасибо, нет у меня такой цели

Назад
Зверху Знизу