Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
давно заметил что Ин7на какая то хулиганка, вот пожалуйста связалась с очевидным хулиганом и нарушителем порядка - Биланом. Так и знал что эта девушка в душе опасный гопник.

ну ВарианРинн
Где In7na, а где порядок:)))
Шутить изволите?

насчет веры не знаю, а цель безусловно есть... днем он четко обозначил, что его раздражает кнопка на этой теме...
вот он и добивается ее снятия... только и всего....

насчет веры не знаю, а цель безусловно есть... днем он четко обозначил, что его раздражает кнопка на этой теме...

я не осилил 12 страниц его бреда)))
это его вопросы.

Интеллигент не всегда интеллигентен :) А аристократ не всенепременно аристократичен.
.
я же сказала *интеллигент/аристократ*, а не просто...
К тому ж, если никто не в состоянии помешать Вашему Убивцу писать здесь, так никто же не в силах запретить его ругать ругмя всем, кому он досаждает своей писаниной.
?
нипонятЬ
Вот чессло нипонятЬ
Вас (образно) волнует то, что о вас пишут незнакомые буковки?:confused:
Воплощённая свобода личности.
плацдарм для наработки отрешенности:)
(уже говорила ранее в теме)

а что значит *кнопка*?

Друзья, без войны жизнь теряет смысл и краски, хорошая война и толковая взбучка ещё никому не мешала. Хотя и никому не помогала, но и не мешала же?
Кароче Билан, торжественно объявляю вас нарушителем неписанных никем и не имеющих место быть существующими священные правила этого ристалища благовоспитанных уседённых сединами мужей и их, то есть наших прекрасных поклонниц.
Извольте ответ держать по всей строгости, зачем изволите разводить шатание и суЕты ?
Пошто склонили к немалому потворсту хулиганствующему сословию нашу деву Седьмую Инну ?

Друзья, без войны жизнь теряет смысл и краски, хорошая война и толковая взбучка ещё никому не мешала. Хотя и никому не помогала, но и не мешала же?
Кароче Билан, торжественно объявляю вас нарушителем неписанных никем и не имеющих место быть существующими священные правила этого ристалища благовоспитанных уседённых сединами мужей и их, то есть наших прекрасных поклонниц.
Извольте ответ держать по всей строгости, зачем изволите разводить шатание и суЕты ?
Пошто склонили к немалому потворсту хулиганствующему сословию нашу деву Седьмую Инну ?
:rolleyes:
___
та не, ВарианРинн
Гопником вам быть красивше)

Я просто тролль если че.;)Обижать ни кого не хотел...;)

Уголовный кодекс – самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений...

ххх: Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы!
ууу: Могут. Но в голове им уютнее...

...Вас (образно) волнует то, что о вас пишут незнакомые буковки?:confused:

плацдарм для наработки отрешенности:)
:) А я не вижу ничо хорошего в отрешённости. Я сюдыть и иду затем, чтобы быть - в окружающем. В какой-то атмосфере. Отрешённым я могу побыть, выйдя на травку у этого долбаного корпуса. Там хоть брусья есть.
А за тему - неприятно.
Её можно было почитать.
В отличие от всего прочего пространства ХФ, где максимум что светило - ответить на стартпост и ждать ответ на свои 5 копеек.
Так шо, я планирую таки-освоить кнопку "игнора". Не потому шо меня так уж раздражает именно этот парень А потому что я не хочу видеть всех этих кавайных задрочек.
Он чё, правда, реальный взрослый дядька?.. Впрочем, ну его. Утро вечера мудренее.

Всем доброй ночи.

:) А я не вижу ничо хорошего в отрешённости. Я сюдыть и иду затем, чтобы быть - в окружающем. В какой-то атмосфере. Отрешённым я могу побыть, выйдя на травку у этого долбаного корпуса. Там хоть брусья есть.
А за тему - неприятно.
Её можно было почитать.
В отличие от всего прочего пространства ХФ, где максимум что светило - ответить на стартпост и ждать ответ на свои 5 копеек.
Так шо, я планирую таки-освоить кнопку "игнора". Не потому шо меня так уж раздражает именно этот парень А потому что я не хочу видеть всех этих кавайных задрочек.
Он чё, правда, реальный взрослый дядька?.. Впрочем, ну его. Утро вечера мудренее.

Всем доброй ночи.

ППКС.

А за тему - неприятно.
Её можно было почитать.

Всем доброй ночи.
*****....молочага дал...:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу