Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Покажите мне того человека, чья подпись под ником соответствует. ;)

А моя отсюда:

– А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, – кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал. (с)...

А чем я, позволь спросить, не похож на галлюцинацию? :D

не. не похож
и да, не у всех соответствует

P.S. Как показывают мои наблюдения, подписи под ником - это не то, чем человек является. Это то, кем он хотел бы быть. Если бы он Им был - он не нуждался бы в подписи.

Ушла от ответа...:D
Вопрос не был риторическим.
Вопрос был: чем не похож. ;)

Не рассчитывает, имхо.

7ЖСБ, человек так устроен, что его больше пугает ущерб близким и родным, чем самому себе. Крайний случай - смерть.

Не так страшит нас Смерть, как Смерти ожидание.
И собственная Смерть не так страшна для нас,
Как с близкими людьми на век прощание,
Когда приходит скорбный час…

Это во-первых.

А во-вторых, на "ущербе" не концентрируется фокус внимания. Если брак "не по расчету".
Если по расчету, то конечно, взвешиваются и плюсы и минусы.
Во-первых - я знаю КАК устроен человек, потому как из этого "подотряда" и из того же теста))
Я спрашиваю именно о меркантильности. И о том шаблоне, который есть у Михаила относительно вступающих во взаимоотношения не впервые. Во-вторых:).
анредера, тебе нужен спор?;)
Мне важно мнение. НЕ спор;).
За кого проще нести ответственность, за себя или за ребенка?
За себя и СВОЙ выбор - проще.
Да и я не разделяю по полу, так для примера, в подобной ситуации, не обязательно буквальной может быть любая сторона.
:)

P.S. Как показывают мои наблюдения, подписи под ником - это не то, чем человек является. Это то, кем он хотел бы быть. Если бы он Им был - он не нуждался бы в подписи.

Ушла от ответа...:D
не не не
ты просто реальный. даже слишком. как для галлюцинации:rolleyes:

не не не
ты просто реальный. даже слишком. как для галлюцинации:rolleyes:

Grazie, signore, per il complimento

Настоящие галлюцинации они именно такие. Реальные.:rolleyes:

Или в некоторых случаях наоборот показывают - я такой ;)

Необходимость показывать подписью вызвана именно несоответствием (невозможностью показать это более весомыми вещами). :D

Во-первых - я знаю КАК устроен человек, потому как из этого "подотряда" и из того же теста))
Я спрашиваю именно о меркантильности. И о том шаблоне, который есть у Михаила относительно вступающих во взаимоотношения не впервые. Во-вторых:).

Мне важно мнение. НЕ спор;).

За себя и СВОЙ выбор - проще.

Ну это же нормальная(правильная) меркантильность.
Бывают выходят ради детей(тот еще бред) обман партера с целью наживы, некоторые называют это самопожертвованием:(
А для себя, об учете вреда уже говорил:незнаю:

хотя...поговорим?А то скучно.

Ты же десантник:eek:
Тебе не должно быть скучно:D

Бывают выходят ради детей(тот еще бред) обман партера с целью наживы, некоторые называют это самопожертвованием:(
А для себя, об учете вреда уже говорил:незнаю:

миха,я тебе вопрос задал,если ты не заметил.

Или, в некоторых случаях наоборот показывают - я такой ;)
те давно пора подпись под ником.
какую-нить поэтическую:ги:
Grazie, signore, per il complimento

Настоящие галлюцинации они именно такие. Реальные.:rolleyes:
нэмазащо:)
(если я правильно поняла)

Знаешь ли, дорогой... Есть индивидумы, которые не стоят "внимания", не говоря уже о том, что в предположениях они вполне себе могут его купить.
была бы власть, я купил бы ЛЮБОГО!Даже не за монеты,везде нужен подход))

Договора отменяем?;)

Самые дорогие договора (между людьми, хоть в бизнесе, хоть в жизни) - они же устные.

Письменные подписываются именно из-за невозможности подтвердить чем-то более весомым.

:DЕсли бы это ещё можно было бы назвать меркантильностью...
Я не могу принять этой формулировки, так как СЕБЕ во благо работает ЛЮБОЕ человеческое эго.

Назад
Зверху Знизу