Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Какие ****огии! :D Любовь болезнь? Наверное в каком-то роде да... Со своим инкубационным периодом, расцветом и тяжкими последствиями, как ни прискорбно, но такой вариант возможно реален.
А про "индивидуальный пакет"... каждому своя совокупность нежданностей, открытий и удивлений. И каждый раз, как в новую воду.
****огии - это по-сути когда мозг привязывает нечто одно к чему-то другому. ****огии можно провести между любыми понятиями уже хоть бы потому что человек о каждом из них имеет представление :) ****огии полезны, как способ изучения мира, и пока Вы читаете этот мой бред, у Вас возникают собственные ****огии...:D:пиво:

Не)) Соответствия желаний. Когда первый проявляет себя так КАЧЕСТВЕННО - как необходимо(ожидания, надежды, представления) второму.

а если НЕ проявляет - ну, не научился пока что, или не способен по определению - тут уже любви быть не могЁт?:rolleyes:

в том и суть любви: принять даже без качественного соответствия........имхо.....

У меня есть вот такая штукенция из Египта.

На качестве воздействия как-то не заостряла внимание

вот лучше би ты Мише таки подарила виагры:D:D

зы.чёт не тянет меня в понедельник днём филосовствовать.
добрый всем день таки.:пиво:

может - и тут мы снова возвращаемся к ПРИЯТИЮ:)

воооот! и я про это:пиво:...не любовь - вообще....а любовь=приятие...любовь=жаление...любовь=смирение...любовь=самоотречение...........я сознательно не говорю сейчас про нежность, уважение, влечение - там все понятно: что-то из этого должно быть в составе "любовного набора"...иначе никакое принятие не состоится...

я же про чувство, которое спустя 10, 20, 30 совместных лет....
Оно в ощущениях)) Когда оглядываешься и понимаешь, что ЛУЧШЕГО у тебя и быть не могло. НО)) Вместе с тем и твой/мой партнёр может понимать это, если у него ощущение, что ты/я ЕСТЬ то ЛУЧШЕЕ, которое у него могло быть/есть/будет. Здесь чаще закономерны способности обоих оставаться ЛУЧШИМ))
Так и работает вот та самая обоюдность этого чувства)).

воооот! и я про это:пиво:...не любовь - вообще....а любовь=приятие...любовь=жаление...любовь=смирение...любовь=самоотречение...........я сознательно не говорю сейчас про нежность, уважение, влечение - там все понятно: что-то из этого должно быть в составе "любовного набора"...иначе никакое принятие не состоится...
имхо - вместо = поставил бы +

А про "индивидуальный пакет"... каждому своя совокупность нежданностей, открытий и удивлений. И каждый раз, как в новую воду.

:D,и почему это "вынос мозга" почти всегда одинаковый,почти так же,как и "поперёк не бывает!":D:D:D

имхо - вместо = поставил бы +

ладно...тогда вопрос: что в вашей формуле означает ЛЮБОВЬ?...в моей, например, любовь и есть жаление (смирение, самоотречение)....а у вас? расшифруйте, если можно:rolleyes:...

Оно в ощущениях)) Когда оглядываешься и понимаешь, что ЛУЧШЕГО у тебя и быть не могло. НО)) Вместе с тем и твой/мой партнёр может понимать это, если у него ощущение, что ты/я ЕСТЬ то ЛУЧШЕЕ, которое у него могло быть/есть/будет. Здесь чаще закономерны способности обоих оставаться ЛУЧШИМ))
Так и работает вот та самая обоюдность этого чувства)).

да, почти согласна))...но!!!!....лучше? ты уже как бы сравниваешь....а идеально, когда ты принимаешь даже понимая, что в ином варианте могло быть лучше...

:DЯ бы вообще знаков не ставила))

я знаком пытаюсь объяснить тождественность - ЧТО именно я подвожу под понятие ЛЮБВИ)

=================================================================

до встречи вечером....и не забывайте заглядывать в группу - там новая инфа!!!

ладно...тогда вопрос: что в вашей формуле означает ЛЮБОВЬ?...:rolleyes:...

Y_vSYvep1w4
:( Mosfilm блокирует...

Здесь звук лучше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текстовая версия:
Ты снова колдуешь любовь, Джузеппе?
Что значит любовь к женщине по сравнению
с любовью к истине?
Истина в том, что человек несчастен,
небо отвернулось от него.
Я один на земле...
Делаю его счастливым.
Он хочет богатства - я варю ему золото...
Он хочет узнать будущее - я
предсказываю судьбу.
Но ведь это обман...
Человек хочет быть обманутым, запомни это.
Все обманывают всех, но делают это
слишком примитивно.
Я один превратил обман в высокое искусство,
поэтому стал знаменит.
Но тут мне открылась иная истина...
Кажется, кто-то там, наверху, вздумал
меня обмануть.
Ты знаешь, мне не дано вызывать любовь.
Страх, восторг, уважение...
я легко пробуждаю в людях.
А любовь...
Увы.
Ш-ш, тебя никто не должен видеть.
Несправедливо. Зачем открывать тайны
сложного, если необъяснимо простое?
Я хочу построить формулу любви.
Ты с ума сошёл.
Любовь - это божественное чувство.
Всеобщее заблуждение. Огонь тоже
считался божественным,
пока Прометей не выкрал его.
Теперь мы кипятим на нем воду.
То же самое я сделаю с любовью.
Не для себя - для всех.
Люди перестанут страдать и будут
счастливы.
- Все?
- Все, поголовно.
А если кто-то не захочет жить счастливым?
Тогда он умрёт.
Все желания должны исполняться.
- Я всё чаще думаю о преобразовании.
- Чего?
Всего на свете. В том числе и любви.
В этой формуле все учтено: знакомство,
влечение, ревность, отчаяние…
Все грани и градации.
Я проведу эту девочку по всему лабиринту.
И если в конце вспыхнет огонь чувств...
То, значит, не бог его зажёг, а человек.
И стало быть, мы равны.
Вот ты с кем соревнуешься.
Да, другие соперники мне не интересны.
Кстати, о соперниках... Ты должна
соблазнить этого юного мечтателя.
Он мешается под ногами и путает расчёт.
Хорошо, Джузи.
Я сделаю всё, что ты хочешь.
Соблазню, очарую, убью.
Лишь бы ты не страдал.

Останнє редагування:
ладно...тогда вопрос: что в вашей формуле означает ЛЮБОВЬ?...в моей, например, любовь и есть жаление (смирение, самоотречение)....а у вас? расшифруйте, если можно:rolleyes:...
в формуле...:D любовь это чувство, ощущение, состояние... попытки описать его словами всегда будут неполными и неточными.

ладно...тогда вопрос: что в вашей формуле означает ЛЮБОВЬ?...в моей, например, любовь и есть жаление (смирение, самоотречение)....а у вас?
Можно мне влезть со своей формулой?
1. Вместо жалости я бы взяла сопереживание и заботу о другом человеке, искреннее желание порадовать его и сделать так, чтоб ему было хорошо.
2. Самоотречение ведет к полному растворению в другом человеке, и ты сам перестаешь быть тем, кто ты есть. Не нужно поступаться своими глобальными принципами.
3. Смирение. Смиряться можно с тем, что не разрушает твою психику.

На качестве воздействия как-то не заостряла внимание, но аромат божественный! Мужчины тоже заценили. :D
Да и вообще, феромоны - это немного из другой области. ;)

согласен;), хватит и Amouage:D

да, почти согласна))...но!!!!....лучше? ты уже как бы сравниваешь....а идеально, когда ты принимаешь даже понимая, что в ином варианте могло быть лучше...

я знаком пытаюсь объяснить тождественность - ЧТО именно я подвожу под понятие ЛЮБВИ)
:)Этому есть хорошее определение - гармония и умиротворение. Счастье. Любовь не может быть несчастной.
И мне, знаешь ли, НЕ нужно вообще, чтоб человек самоотрекался от себя или жалел меня - мне достаточно заботы, как и ему))). Мне гораздо важнее ЗНАТЬ - КТО он и своё место РЯДОМ с ним.

погодь, ты говоришь про влюбленность: этапы возникновения. становления. пика. спада...... и т.д.....

я же про чувство, которое спустя 10, 20, 30 совместных лет....

Любовь раз и на всегда и длится до последнего вздоха? Всё остальное влюблённость?

,и почему это "вынос мозга" почти всегда одинаковый,почти так же,как и "поперёк не бывает!"

- Устал я от упреков моей жены. Ты, говорит, меня не любишь, ой, не любишь! Ну, я ей кольцо с бриллиантами купил.
- Ну, а она что?
- Это ты, говорит, нарочно купил, чтобы я не говорила, что ты меня не любишь!

Назад
Зверху Знизу