Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну, я солидарен с Михаилом.
Не вижу я ценности в этом просветлении. Рад, конечно, что девочка нашла в себе силы быть счастливой. Это дорогого стоит - достойно уйти. Но банальный этот шаблон с простым бабским счастьем в виде семьи и спокойной старости почитаю более ценным, нежели все просветления и художества вместе взятые.

Третья грубость - мне не интересно то, что вы солидарны с Михаилом. :)
В том смысле, что есть моменты, когда на чужой вопрос ответить можно просто в контексте мыслей на тему, здесь же, было неуместным вклиниваться.
Особенно так, как это сделали.
а насчёт ценности просветления .. сожалеть надо о жизни, где это так и не случилось, хоть были и куклы и дети и прочее.
Не случилось просветления.
И ещё одно.. человека нельзя воспринимать или бабой, или мужиком.
Человек прежде всего сначала человек, а уже потом мужчина или женщина.
И счастье и смысл для нас не разделяются гендерно.

пробовал, духи с феромонами, нихрена не помогает:D

У меня есть вот такая штукенция из Египта.
Гордость египтян -масло "Секрет
пустыни". Арабы утверждают, что
достаточно женщине нанести на свою
кожу три капли этого чуда (по капле на
каждую ***** и одну - пониже живота),
как находящийся рядом мужчина в
течение трех часов будет ощущать себя
самым сильным в мире. Применять эти
капли советуют, разумеется, только
ближе к ночи, а так ли оно на самом деле
- тоже одна из многочисленных
египетских тайн, разгадать которую
можно, только побывав в этой стране.
На качестве воздействия как-то не заостряла внимание, но аромат божественный! Мужчины тоже заценили. :D
Да и вообще, феромоны - это немного из другой области. ;)

любой диалог-спор-общение начинается с ..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36740553&postcount=664 * напоминаю - вопроса к вам не было, а ответ вы свой кидаете так, будто именно от вас что-то нужно и вас раз сто об этом уже спросили. Научитесь манерам .. что ли.* Хорошим манерам. Не солдатским.

Может .. да и скорее всего ничего хамского и грубого вы не хотели, но ваш постоянный стиль - я солдат и не знаю слов любви, меня чуть подкумаривает. Это мягко говоря.
Не смотря на свою резкость - которая никогда не бывает неоправданной -
я создание довольно чувствительное и такое ваше обращение для меня грубость и хамство.
В таком тоне со мной не надо разговаривать.
Тем более я от вас ничего не хотела, мне от вас ничего не нужно и скорее всего не понадобится.
Учитывая то, что я от вас читаю.
Мне не интересно знать ваши мысли.

Стасичка, понятие справедливости, которое существует в голове человека, не имеет отношения к тем законам, по которым всё существует во вселенной.
Не ищите справедливости.
:D а, ладно. Я не претендую - быть воплощением логики и житейской мудрости. Не вижу в том ни радости, ни благородства.
Говорю ж. Понять - могу. Принять - нет. Пока шо - нет. :)

:угу:
Только недавно это обсуждали...
В теме Джеммы и с участием Рю, если не ошибаюсь... В том смысле, что в участии Рю точно не ошибаюсь (мы оказались единомышленниками в этом вопросе), а вот в какой теме это было :незнаю: не помню. Яркие выходные в Реальности память подтерли основательно.:D

Любовь не имеет смысла, но придает смысл всему остальному
(c): В.П.

Так?

так, примерно:пиво:....любви, как чистой категории, как понятия ВНЕ конкретного действия по отношению к конкретному человеку - не существует, имхо...

что значит - ты его любишь?...да, люблю!...а как ты его любишь?...а вот как -....и дальше варианты ( как про ОРЗ: ринит, отит, бронхит, ****еит...)

у каждого вот этот "любовный набор" включает совершенно разные понятия...

Третья грубость - мне не интересно то, что вы солидарны с Михаилом. :)
В том смысле, что есть моменты, когда на чужой вопрос ответить можно просто в контексте мыслей на тему, здесь же, было неуместным вклиниваться.
Особенно так, как это сделали.
а насчёт ценности просветления .. сожалеть надо о жизни, где это так и не случилось, хоть были и куклы и дети и прочее.
Не случилось просветления.
:) та ну. Считать ото...
"Принять белок без счёта и загнать их прямо в трюм!"
Я понимаю, что девочка эта может вызвать светлые, положительные эмоции. По принципу: удар по психике и - катарсис. Девочка самореализовалась. Но смерть.
Что-то есть в наблюдении этого. Для меня лично все вот эти детишки, прежде всего - дети. Чьи-то дети. Видеть, как они умирают... очень неприятно. Для меня, воспринимающего их детьми. Взрослые не должны пережить детей. Ненормально это.
И дальше ЭТОЙ мысли я уже и идти не могу. Всё прочее мне - очень второстепенно.

фсем драсти!
так, примерно....любви, как чистой категории, как понятия ВНЕ конкретного действия по отношению к конкретному человеку - не существует, имхо...
любовь, как действие - это ****))) а то. о чем Вы говорите - скорее любовь - состояние Души)))

и да и нет одновременно, если бы было вообще у каждого свое, мы бы совсем друг друга не понимали :)

ну Вы даете!!! Да весь мир состоит из любви: мы любим своих детей, нас любят родители, друзья, близкие люди :)

но ведь любовь детей к нам и родителей сильно отличается, правда?:rolleyes:...наполнением отличается...и при ближайшем рассмотрениии может оказаться вовсе не тем, что привычно считать любовью......имхо 10 раз;)

Химия работает на начальном этапе развития взаимоотношений с "привыканием" всё меняется.
еси глубже - кагбе вся биологическая жизнь - электрохимия... :)

но ведь любовь детей к нам и родителей сильно отличается, правда?:rolleyes:...наполнением отличается...и при ближайшем рассмотрениии может оказаться вовсе не тем, что привычно считать любовью......имхо 10 раз;)
... и тут появляется другой вопрос - вот такой способ описания любви чем Вам полезен? ;)

фсем драсти!

любовь, как действие - это ****))) а то. о чем Вы говорите - скорее любовь - состояние Души)))

дадада) пришли наши здравые мужчины и щас все на составляющее поразлОживают:D...

нет!...**** - это ****...он как может БЫТЬ окрашен чувствами, так может и НЕ БЫТЬ окрашен...это инстинкт в первую очередь...

... и тут появляется другой вопрос - вот такой способ описания любви чем Вам полезен? ;)

а я туточки в оппозиции - захватила трибуну и всем доказываю, что любви - как абстрактной категории -не существует:D

дадада) пришли наши здравые мужчины и щас все на составляющее поразлОживают:D...

нет!...**** - это ****...он как может БЫТЬ окрашен чувствами, так может и НЕ БЫТЬ окрашен...это инстинкт в первую очередь...
эх ВЫ! а я же на самом деле Ваши теоретические выкладки подтверждал - таки у каждого свои толкования могут быть одних и тех же слов!:rolleyes:

эх ВЫ! а я же на самом деле Ваши теоретические выкладки подтверждал - таки у каждого свои толкования могут быть одних и тех же слов!:rolleyes:

ну эх Я!...через пару десятков страниц я закричу - "Семен Семеныч! да мы про одно и то же!":D...............но пока я зависла:rolleyes:

что значит - ты его любишь?...да, люблю!...а как ты его любишь?...а вот как -....и дальше варианты ( как про ОРЗ: ринит, отит, бронхит, ****еит...)

Какие ****огии! :D Любовь болезнь? Наверное в каком-то роде да... Со своим инкубационным периодом, расцветом и тяжкими последствиями, как ни прискорбно, но такой вариант возможно реален.
А про "индивидуальный пакет"... каждому своя совокупность нежданностей, открытий и удивлений. И каждый раз, как в новую воду.

Какие ****огии! :D Любовь болезнь? Наверное в каком-то роде да... Со своим инкубационным периодом, расцветом и тяжкими последствиями, как ни прискорбно, но такой вариант возможно реален.
А про "индивидуальный пакет"... каждому своя совокупность нежданностей, открытий и удивлений. И каждый раз, как в новую воду.

погодь, ты говоришь про влюбленность: этапы возникновения. становления. пика. спада...... и т.д.....

я же про чувство, которое спустя 10, 20, 30 совместных лет....

Назад
Зверху Знизу