Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Вот тоже - синхронистки. Попами. Нормальные такие попы
sportsmenki-0016.webp
растяжки
Бракую;)

выдохни анредера - тебе не надо же;)...в каждом правиле должны быть исключения...
Я не считаю это чувство тем, которое может мотивировать мужчину оставаться мужчиной. Ему тоже не надо. Ага))

В христианской традиции жалость - один из видов любви
может это называется сострадание?
Из за суровых морозов
та из-за нашей лесистости их всего нужно 2 на всю страну. он за месяц полобласти превратит в степь:D

В Майами? Да что там делать? Руссифицированный, растиражированный курорт.
Есть места поболее приятственные. :)
Ну это для начала Майами, а потом сюда:
park_hicuzhijama_v_japonii_3.jpg

Именно в начале весны, в парке Хицужияма, который находится в Японии, открывает сезон цветения.
park_hicuzhijama_v_japonii_4.jpg

ахха, жару люблю, лето, солнце!

...Физкультурница, красавица, комсомолка. (с) :D
Умница тётка, сама себя сделала. Вот это достойно истинного уважения! :клас:
У неё очень разумно подобраны упражнения, при постоянных занятиях, результаты достигаются довольно быстро.
:незнаю: так ведь, ежели превратить нагрузки в стиль жизни (т.е. - постоянно :)), надо быть очень нездоровым, чтобы не получить результатов. И - быстро :)
А ежели применить комплексный подход (т.е., скорректировать и питание), тем паче. Ага.
А вот то, что она - самоучка, не есть хорошо. Потому как без базы реально она знает только свой вариант. И, видимо, не имеет преставления о силовом тренинге. Что сужает её возможности как тренера.
fqHR-C0GZLA

:confused:Где? В любви к СВОЕМУ мужчине???
:) хорошее уточнение. Я это слышал от батюшки в отношении животных.
Так что, тут уж, как с мужем повезёт. Мы все животные. Просто некоторые - только животные :)

:) не. Я не настолько ненормальный. Шею ломать себе ни за что, ни про что. Типа этого...
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
13656653676868.jpg

Назад
Зверху Знизу