Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
В главном я и сделал основное количество своих постов.Просто я хочу сказать,что если бы я добавлял к своим постам,ржущий смайлик,то вы бы не воспринимали меня как сейчас

вы правда хотите об этом поговорить? я могу - чаю вот сделаю себе и смогу;)

ни то, ни другое))....просто жажда драйва - так, чуток шоб)....товарисч прав - мы иногда тут на завалинке скучать начинаем, посапывать....а все от предсказуемости некоторой...а тут - опа! инородное тело занесло, как камешек - и не захочешь, а отреагируешь:D...

Ну да, разнообразие все-таки :іржач:

Соломон-♥;36697294 сказав(ла):
Вы - молодец, очень позитивная она... есть с кого брать пример... :)
:неа: Она другая. Именно потому, что кое-кому примерами приходилось выступать и невольно заставлять задумываться.
и просветления))
ps
что-то я не особо мудрецов вокруг наблюдаю. Так, развалины. То люмбаго, то язва, то кофе на ночь низзя:)
А то ваще низзя))))
Знать до просветления - рано)) До необходимого:D

Соломон-♥;36697236 сказав(ла):
Так мудрость приходит после приобретения опыта... после ошибок трудных... переосмысления собственного идиотизма...

..............или собственной наивности и доверчивости:rolleyes:...

ни то, ни другое))....просто жажда драйва - так, чуток шоб)....товарисч прав - мы иногда тут на завалинке скучать начинаем, посапывать....а все от предсказуемости некоторой...а тут - опа! инородное тело занесло, как камешек - и не захочешь, а отреагируешь:D...

:rolleyes:А чо тело инородное?

..............или собственной наивности и доверчивости:rolleyes:...

Да не приходит она, мудрость эта мифическая, и не обольщайтесь :іржач: Просто, порой уже не остается сил на "наивные и доверчивые" поступки, а дай волю - .... :пиво:

А, если серьезно, я замечал, что так называемые "мудрые люди" (бабки-сплетницы возле подъезда, к примеру) действительно, не "грешат" только лишь в силу физической невозможности. Но желание у них остается, и переходит в такую невыносимую форму, что когда поближе узнаешь - там просто крысиная яма открывается. Причем не в желаниях, а именно в поступках... Не хочу, и надеюсь, никогда не стану "мудрым"

Останнє редагування:
Да не приходит она, мудрость эта мифическая, и не обольщайтесь :іржач: Просто, порой уже не остается сил на "наивные и доверчивые" поступки, а дай волю - .... :пиво:
:rolleyes:Если она к Вам не пришла - не обольщайтесь, что к другим не приходит:D.
Человек с волей рождается - давать ему ничо не надо. Сам СВОЁ возьмёт, если захочет)). И берёт всю свою сознательную жизнь, по собственной воле.

А, если серьезно, я замечал, что так называемые "мудрые люди" (бабки-сплетницы возле подъезда, к примеру) действительно, не "грешат" только лишь в силу физической невозможности. Но желание у них остается, и переходит в такую невыносимую форму, что когда поближе узнаешь - там просто крысиная яма открывается. Причем не в желаниях, а именно в поступках... Не хочу, и надеюсь, никогда не стану "мудрым"
:rolleyes:И в чём Ваши бабки подъездные "мудры"?

:rolleyes:
Человек с волей рождается - давать ему ничо не надо. Сам СВОЁ возьмёт, если захочет)). И берёт всю свою сознательную жизнь, по собственной воле.

Вот это точно. Возможно, только ради "необдуманных" "наивных" и т.д. поступков и стоит то жить... :пиво:
Подумайте: ведь то, что Вы делали, Вам ТОГДА делать ХОТЕЛОСЬ? Так может тогда и стоило это делать? Как, а? ;)

так) отставить давать волю)...а то мы тут все "резвые, кудрявые, влюбленные"...давайте про мудрость...если приходит не она - тогда что?...я ведь чувствую - что-то все же пришло и такое себе даже впечатляющее...и даже уверена, что это вроде типа мудрость...но - вы ж говорите неть!...

Останнє редагування:
:rolleyes:

:rolleyes:И в чём Ваши бабки подъездные "мудры"?

Вот именно! Хотя, казалось бы: вроде не делают (явно) чего-то предосудительного. Просто одна знакомая мне как-то рассказывала историю своего разочарования в их добропорядочности :іржач:

Правда хочу.А ты правда красивая?

зеркала нет в доме - я про красоту не в курсе:D...

так начинать уже про ваш ***** раскладывать? или ну его?;)

Да, да, припоминаю! В предыдущей теме там интенсивно обсуждалась тема каких-то там лучистых мужских возбуждающих глаз, верхней и нижней половин тела, и т.д. :іржач:

и до чего дообсудились?;)

Вот это точно. Возможно, только ради "необдуманных" "наивных" и т.д. поступков и стоит то жить... :пиво:
Подумайте: ведь то, что Вы делали, Вам ТОГДА делать ХОТЕЛОСЬ? Так может тогда и стоило это делать? Как, а? ;)
:DХотелось. Я и делала))). Чего не хотелось - не делала. Так и есть)))

так) отставить давайть волю)...а то мы тут все "резвые, кудрявые, влюбленные"...давайте про мудрость...если приходит не она - тогда что?...я ведь чувствую - что-то все же пришло и такое себе даже впечатляющее...и даже уверена, что это вроде типа мудрость...но - вы ж говорите неть!...

Ур-р-р-раааа! Заработало! Пошло уже "отставить..." Вот, может, ВСЕ, что мы теряем с годами - это способность "дать волю". А чтобы скрыть это (потерю этой способности!), другим (и себе) говорим, что это к нам уже "мудрость" пришла. :іржач:

Черт с ним, пусть нам много досталось, но это еще не повод ломаться! :yahoo:

:rolleyes:А чо тело инородное?

ну, мне так показалось:rolleyes:....давай у тела спросим;)

может, ВСЕ, что мы теряем с годами - это способность "дать волю"

...что значит - теряем?...да я еще и не начинала даже - 40 лет ждала, когда жизнь, ну, все помнят что с ней там случается:D

:DХотелось. Я и делала))). Чего не хотелось - не делала. Так и есть)))

А я и не сомневался! :клас: Просто хотел, чтобы Вы посмотрели на это именно под таким углом. И не говорили, что то, что было сделано - не доставило Вам удовольствия. Иначе, зачем вообще тогда жить? :пиво:

Назад
Зверху Знизу