Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Никаким.
Однако ж, я высказал, что думаю. Ага.
да вот и я думаю, что никаким:)
Своё рабочее место я вижу там, где мой труд нужен обществу.
верно, но если труд НЕ нужен - уезжать из страны?
Но, в сравнении с катастрофой нашего народа как результата распада СССР
не знаю, о каком "нашем" народе идет речь. я воспринял его распад как величайшее благо. равно так же его восприняли и почти все остальные республики. особенно прибалтийские.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэр Мюнхена Хэп Монатцедер, присутствующий на "Марше равенства" в субботу в Киеве, удивлен отсутствием представителей властей Киева на акции.
"Я удивлен таким количеством правоохранителей… Я приехал сюда, потому что Мюнхен – побратим Киева. Но хочу вам сказать, что на акции присутствует мэр Мюнхена, но не присутствует мэр Киева", - сказал он в комментарии "5 каналу".
Монатцедер также выразил удовлетворение тем, что акция за права ****меньшинств "прошла в европейском городе".
В то же время, в отношении тринадцати человек, которые пытались устроить провокации во время "Марша равенства" милиция составила административные протоколы, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в отделе связи с общественностью ГУ МВД в Киеве.

Мэр Мюнхена Хэп Монатцедер, присутствующий на "Марше равенства" в субботу в Киеве, удивлен отсутствием представителей властей Киева на акции.

Я тоже, а так же количеству присутствующих.
Что подтверждает теорию о подтасовках на выборах:D

и де оне, те яврэи?
нету. маловато их.
мы кривой антисемитизма упасть не дадим
лучше бы конечно кривой свидомитства не давали упасть. а семиты....сколько их там...
у меня практически все друзья евреи
Я их не путаю с ***ами
а там есть деление как и у айзеров. я когда-то с этим сталкивался. есть друзья-базарники имеющие дела с ними. говорят что есть азербайджанцы из холопов, а есть благородные. вторые не уважают первых. и не ведут дела с ними.
думаю в каждой нации есть рабская прослойка.
абстракцистов-педерастов
может абстракционистов?:D

Ребят, а как вы их отличаете?..
отличаю как ****а от украинца;)

эту кривую я даже видеть не хочу.
хотя именно она больше всего угрожает Украине:)
это точная цитата
потрясающе!

Ребят, а как вы их отличаете?...:eek:...
По поведению. Ага.
Кто гадости делает, тот - *******, вне зависимости от внешнего вида.
С инородцами в этом отношении несколько сложнее. Иная культура может иметь иные от моих представления - что есть хорошо и что есть плохо.
С яврэйцами у нас получается сходно в этом отношении, а с мусульманами - не очень. Ну или европейскому сообществу достаются очень уж негодящие мусульмане :)
-Вы знаете, Филипп Абрамыч, Мойше оказался таки пед%астом...
- Что взял денег в долг и не отдаёт?
- Нет, в хорошем смысле этого слова!;)
:угу: как-то так

верно, но если труд НЕ нужен - уезжать из страны?
Труд всегда нужен. Не всегда тот, что нам предпочтителен, правда. :)
не знаю, о каком "нашем" народе идет речь. я воспринял его распад как величайшее благо. равно так же его восприняли и почти все остальные республики. особенно прибалтийские
Плевал я не тех чухонцев. Эстышей, литонцев и прочих пербалтов. Они мне уж точно никогда своими не были.
А по распаду.
А Вы гляньте на поло-возрастную пирамиду украинцев. Которая, по идее, д.б. пирамидой. И заметьте, эта яма оказалась не в "совке", даже когда в нём был кризис - экономический и социальный.
И что все личные трагедии в сравнении с полным ****ецом - НАРОДА в целом? Вы всё семью свою поминаете, она у Вас только предками Вашими ограничивается? Или пербатов Вы тудыть включаете?
А мне за державу обидно.
За НАШ народ, который этим вот распадом оказался нафиг уничтоженным.
Я отсель не уеду. Даже если мне не будет места в ВУЗе. Ещё где работать буду. Мне пофиг.
нууууу...а национальность тут до чого?:rolleyes:
:D нация, Мариш. Нация.

таких свойств полно среди населения
вот это очень хорошее определение:) нет таки у нас народа. сплошь все население...
Труд всегда нужен. Не всегда тот, что нам предпочтителен,
но мы-то живем в нашей стране, не в чужой.:)
Плевал я не тех чухонцев. Эстышей, литонцев и прочих пербалтов. Они мне уж точно никогда своими не были.
не удивляйтесь что они плюнув на вас давно в Европе, с европейскими зарплатами. а вот во времена ВКЛ, например, та территория которую мы щас занимаем - процветала. и это был действительно лучший период в истории украинских земель.
Вы гляньте на поло-возрастную пирамиду украинцев. Которая, по идее, д.б. пирамидой. И заметьте, эта яма оказалась не в "совке"
ничего подобного не было у "братьев-славян" т.е. поляков, болгаров, сербов... почему?;)
что все личные трагедии в сравнении с полным ****ецом - НАРОДА в целом?
а был ли он, тот народ народом, если так легко после распада СССР все разосрались и каждый пошел своим путем? подумайте:)

Лигурийская Ривьера
ZB392W42JNM.jpg

но мы-то живем в нашей стране, не в чужой.:)
Это означает, что мы принадлежим нашей стране, а не она - нам. Вот - хорошая иллюстрация к этой мысли
-evIyrrjTTY
не удивляйтесь что они плюнув на вас давно в Европе, с европейскими зарплатами.
а вот во времена ВКЛ, например, та территория которую мы щас занимаем - процветала. и это был действительно лучший период в истории украинских земель.
Чё, прям цвела - территория-то? :)
А народ украинский? Под чухонцами-то?..
Они всегда и были - там. В Европе. Туда стремились и получили что хотели. А мы там кули забыли? Снова - под чухонцев?
ничего подобного не было у "братьев-славян" т.е. поляков, болгаров, сербов... почему?;)
а был ли он, тот народ народом, если так легко после распада СССР все разосрались и каждый пошел своим путем? подумайте:)
А чё тут думать-то? Или у Вас на этот счёт тоже - своё мнение?
У "братьев" все социально-экономические связи были локализованы на своём клочке земли. А наш Харьков обеспечивал научными кадрами всю территорию Союза. За то наши научные школы и кормились со всех предприятий. А кто щас будет поддерживать наши научные школы? Кому они нужны с потерей связей?
Потому и - упадок. Катастрофический.
Это не отношения собутыльников-соседей, разосрались. Это разрушенная структура управления. Беспредельная власть чиновников всех уровней. Власть топора. Нихрена себе - благо.

:) Вы настолько противоположны со мною во взглядах, что нет-нет, да и проскальзывает мысль - мож, дразнится просто. Как тут говорят - троллит... Но я интуитивно чувствую, что Вы искренни. Искренни в своих заблуждениях. Одумайтесь! Одумайтесь, товарищ и покайтесь. Ага. Мы с Вами ещё коммунизм построим. В отдельно взятой стране :угу:

Останнє редагування:
против сионизма? да всё!
Ну, сионизм как таковой и мне не нравится. Самое, понимаете, место для сионизма - Израиль. Вот где евреи могут без проблем заниматься себе сионизмом донэсхочу, никого при этом не ущемляя :)
Но у меня в друзьях были и остались до сих пор евреи (кой-кто - даже уехав отсель), которые даже в той общине не состоят, никогда не пользовались никакими ейными благами - дабы не быть обязанными.
Очень достойные люди. Евреи. Не имеющие к сионизму никакого отношения. Хотя, - да, евреи. И мацу едят. Некоторые :)
Кстати, правда, те евреи, которых я помню, знаю - удивительно милые, интеллигентные люди. Помогали всегда, даром что я к мировому еврейскому сообществу - никаким боком. Какие ж они - сионисты? :)

что мы принадлежим нашей стране, а не она - нам
наоборот. мы - творцы ее истории. но только когда являемся гражданами, а не космополитами.
Чё, прям цвела - территория-то?
а то:)
Они всегда и были - там. В Европе
та и мы там были. вернее та часть Украины города которой получали Магдебургское право.
У "братьев" все социально-экономические связи были локализованы на своём клочке земли.
не все, но многие. и дает основание с полной уверенностью сказать, что имею свой клочок земли, народ становится народом. и украинцев есть все шансы:)
кто щас будет поддерживать наши научные школы? Кому они нужны с потерей связей?
так нам и нужны. просто с соответствующим трансформированием для новых условий существования.
да, и кстати танков нам уже слава богу столько не нужно, сколько было нужно для СССР.
Беспредельная власть чиновников всех уровней.
дык и власть чиновников взыграла потому что народ не смог вовремя выразить свои интересы. вот у поляков смогли. у чехов со словаками смогли. поэтому и живут припеваючи.
Вы настолько противоположны со мною во взглядах, что нет-нет, да и проскальзывает мысль - мож, дразнится просто.
а я почти со всеми противоположен во взглядах касающихся государства и права. ибо очень долгое время общался с людьми которым не байдужа судьба этой страны. с очень толковыми людьми. которые много знают по этому предмету, и меня тыкнули в его изучение, равно как изучение становления наций;)
коммунизм=фашизм строить не буду:) он принес много горя многим народам.
в 2005г. в Польше был принят указ согласно которому абсолютно вся символика б.СССР была удалена со зданий и построек. и заменена на национальную - польскую.
а вы присмотритесь с главному входу в нашу мэрию - звезды начищены до блеска, а серп и молот реставрирован по периметру всего здания:)
вот отсюда и плясать надо. НЕТ у нас своего ничего. своего, национального. все живем прошлыми костями...

ЮЮ и гей-парадами.
и это никак не мешает им жить. ну никак:іржач:, и ездить в Ла Скала на концерты Анны Нетребко:)
вы все время путаете государственную политику и взгляды самого народа.
ТАМ это НИКОГО не волнует. ТАМ люди люди свободны и заняты совершенствованием своего социо-культурного очага. и преуспели в этом:) ТАМ государство ни во что не вмешивается и отношение к гей-парадам - сугубо личное дело каждого. это НЕ ЕСТЬ то что влияет на благосостояние граждан.

... имею свой клочок земли, народ становится народом. и украинцев есть все шансы:)
А я говорил Вам. Посмотрите на ту пирамиду. А Вы не послушали и напрасно. Закончились украинцы. ****ец, извините, нашему народу.
И наступил он не в годы "застоя". Очень чётко видно по годам, когда это произошло. Это невосстановимо. В принципе.
А в Европу нам, азиатам, нахрен не надо никогда было. Разве что - пограбить. А Вы говорите - танки не нужны...
так нам и нужны. просто с соответствующим трансформированием для новых условий существования.
да, и кстати танков нам уже слава богу столько не нужно, сколько было нужно для СССР.
Не нужны. Такого уровня - не нужны. Совсем. НЦ знаете, каким задачами сейчас занимаются?
дык и власть чиновников взыграла потому что народ не смог вовремя выразить свои интересы. вот у поляков смогли. у чехов со словаками смогли. поэтому и живут припеваючи.
...
очень долгое время общался с людьми которым не байдужа судьба этой страны. с очень толковыми людьми. которые много знают по этому предмету, и меня тыкнули в его изучение, равно как изучение становления наций;)...
"Этой"... что Вы всё тудыть смотрите? У нас совсем другая жизнь, другой уклад, культура. И кто там припеваючи живёт? Сейчас у всех - дерьмово.
И к чему Европу приведёт либеральная их культура - хрен знает (
), там противоречий накопилось - мама не горюй.
Этим людям, "толковым" я бы пёрышки пощипал. Сколько они от груди толкают-то? Умные люди?..

[prostopleer]804755gNK4[/prostopleer]

моё имя - стёршийся иероглиф
мои одежды залатаны ветром
что несу я в зажатых ладонях
меня не спросят и я не отвечу

и как перед битвой, решительной битвой
стою у каждого перекрёстка
на море асфальта я вижу свой берег
свою голубую россыпь

на все вопросы рассмеюсь я тихо
на все вопросы не будет ответа
ведь имя моё - иероглиф
мои одежды залатаны ветром​

если отбросить всё лишнее и посмотреть только на движущие силы общества.
есть только две модели построения общественной жизни.
1. по средствам
2. на выжимании морковкой дополнительной активности, выжиганием людей и последующей заменой одного народа другим.
-------------
1. жизнь по средствам это модель так или иначе похожая на ссср, не по формальной идеологии а по сути.
2. жизнь основанная на морковке это модель фрс. всё работает исключительно на выдуманных их воздуха кредитах, которые отдаются из следующих кредитов.
-------------
Давайте представим на примере человека, как его можно раскочегарить? дать в долг сумму, для того чтоб он что то делал. Это отлично и позитивно вроде бы. Простой долг из воздуха. Тот кто печатает эти деньги может дать сколько угодно. Без разницы. Единственная проблема это космическая инфляция. Методы удаления денег из экономики и последствия при всей важности это отдельная песня, сложно долго и не нужно щас это обсуждать.
-----------
укажу только на один момент, если человека как либо стимулировать ради активности сверх его природной потребности долго и напряжённо, обманными путями, чем это окончится ?
правильно, истощение и гибель.
результат простой, полное нравственное истощение, потеря смыслов и опоры. истощение пассионарной энергии и вырождение всего народа. самоотказ размножаться. замена этого народа набежавшим диким и свежим и так бесконечно, пока есть инкубаторы в виде стран третьего мира.
соответственно когда заменится всё население западного мира, это уже перестанет быть запад. и тут как раз завершаются мероприятия по глобализации инкубатора. есть кучка семейств за рулём печатного станка и есть *****, часть которого интеллектуальная элита, очень узкая, для научно руководящих функций.
------------
и всегда есть второй вариант развития - по средствам. без манипулятивного допинга печатного станка, хозяева которого неминуемо становятся собвственниками вообще всего, по скольку всегда знают о количестве денег в экономике заранее, а стало быть могут играть на колебаниях в любых масштабах, получая в собственность всё что угодно, просто прекращая на время кредитование или увеличивая. отдать из нового долга текущий не могут и вуаля. так и только так сформирована вся основная крупная значимая для цивилизации собственность в современном западном мире, мелкие несовпадения не принимаем в расчёт.

Не только, Рю.

У казаков обычай носить серьги был связан исключительно с военной стороной жизни. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду.

В походах и боях таких по возможности берегли. Нельзя сказать, что наличие серьг не освобождало казаков от опасностей. Они наряду с остальными сражались в боях плечом к плечу и несли тяготы походов. Но остальные по негласным правилам старались их сберечь и, как могли, подстраховывали.

Это мне еще моя бабушка рассказывала, внучка атамана Хоперского округа.

Назад
Зверху Знизу