что мы принадлежим нашей стране, а не она - нам
наоборот. мы - творцы ее истории. но только когда являемся гражданами, а не космополитами.
Чё, прям цвела - территория-то?
а то
Они всегда и были - там. В Европе
та и мы там были. вернее та часть Украины города которой получали Магдебургское право.
У "братьев" все социально-экономические связи были локализованы на своём клочке земли.
не все, но многие. и дает основание с полной уверенностью сказать, что имею свой клочок земли, народ становится народом. и украинцев есть все шансы
кто щас будет поддерживать наши научные школы? Кому они нужны с потерей связей?
так нам и нужны. просто с соответствующим трансформированием для новых условий существования.
да, и кстати танков нам уже слава богу столько не нужно, сколько было нужно для СССР.
Беспредельная власть чиновников всех уровней.
дык и власть чиновников взыграла потому что народ не смог вовремя выразить свои интересы. вот у поляков смогли. у чехов со словаками смогли. поэтому и живут припеваючи.
Вы настолько противоположны со мною во взглядах, что нет-нет, да и проскальзывает мысль - мож, дразнится просто.
а я почти со всеми противоположен во взглядах касающихся государства и права. ибо очень долгое время общался с людьми которым не байдужа судьба этой страны. с
очень толковыми людьми. которые много знают по этому предмету, и меня тыкнули в его изучение, равно как изучение становления наций

коммунизм=фашизм строить не буду

он принес много горя многим народам.
в 2005г. в Польше был принят указ согласно которому абсолютно вся символика б.СССР была удалена со зданий и построек. и заменена на национальную - польскую.
а вы присмотритесь с главному входу в нашу мэрию - звезды начищены до блеска, а серп и молот реставрирован по периметру всего здания

вот отсюда и плясать надо. НЕТ у нас своего ничего. своего, национального. все живем прошлыми костями...
и это никак не мешает им жить. ну никак

, и ездить в Ла Скала на концерты Анны Нетребко

вы все время путаете государственную политику и взгляды самого народа.
ТАМ это НИКОГО не волнует. ТАМ люди люди свободны и заняты совершенствованием своего социо-культурного очага. и преуспели в этом

ТАМ государство ни во что не вмешивается и отношение к гей-парадам - сугубо личное дело каждого. это НЕ ЕСТЬ то что влияет на благосостояние граждан.