Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

"Что это" - в смысле состава ***кости?
Точно и не знаю (не интересовался), но не молоко. Молоко так бы не выглядело.

Но секрет то и не в нем. Не в составе. Секрет как в технологии съемки (навык ассистента, что поливает важнее навыков фотографа), и в технологии сборки в граф редакторе, где задача много даже более трудоемкая, нежели съемка.

Там есть и доп требования к оборудованию (длительность импульса), но они обходятся часто.
14-500.jpg

это называется лицемерить....не обижайтесь
а вот я всегда наживала себе врагов очень быстро :D шо вижу, то и пою

Нет, Ксеночка. Я очень хорошо чувствую людей. И даже в плохом могу найти хорошее, но если он еще человек, а не законченная ***** (грубо звучит, извините). Я не придумываю то, чего нет.

в любом случае без того, чтобы оказать внимание не обойдётся, верно?
если есть желание узнать чела поближе то естественно. НО. иногда приходится оказывать внимание и вопреки моему желанию. т.е. я не хочу оказать внимание, но делают приятное. на будущее.
взятки ведь все дают:)

хммм... Вряд ли с такой предпосылкой во взаимоотношениях это может служить гарантом. ИМХО.

Да, не всегда гарант. Но это спасает прежде всего меня от злости на человека. Я стараюсь не копить в себе негатив.

НО. иногда приходится оказывать внимание и вопреки моему желанию. т.е. я не хочу оказать внимание, но делают приятное. на будущее.

Вот то, что я хочу подчеркнуть. (Но не взятки, задел на будущее):пиво:

как?
С чувством юмора у меня все в порядке
пока не вижу,правда не вижу.
и Челентано для Вас пока деревянный.:D
а говорить о том ,что "и даже у лошадей наши морды"(С) пока не вижу смысла.
но если этот самый юмор присутствует в общении.
в вопросе о вине нет ни капли юмора.
смайл":D" лишь отражает моё настроение и доброе расположение духа.
Я что думаю, то и говорю. :) Но сначала думаю.
нуда\нуда.а позже--редактирую:D

если Вы не хотите общаться...
а вот теперь не прЫймайтесь;)

зы.ничего личного;)

"Что это" - в смысле состава ***кости?
Точно и не знаю (не интересовался), но не молоко. Молоко так бы не выглядело.

вот странно, что ты не поинтересовался)....а мне вдруг стало любопытно внезапно ( при моем-то полнейшем равнодушии к фото-творчеству;))...

Нет, Ксеночка. Я очень хорошо чувствую людей. И даже в плохом могу найти хорошее, но если он еще человек, а не законченная ***** (грубо звучит, извините). Я не придумываю то, чего нет.
:rolleyes:liya, А Вы не пробовали ВООБЩЕ не пытаться рассмотреть в людях врагов? Какой бы тварью он для Вас не казался.
Не только ведь от врага можно абстрагироваться, а и вполне даже от человека с которым Вам дискомфортно?
С "врагом" так же можно иметь свои рамки коммуникации, НО для этого даже необязательно делать ему приятно))

Назад
Зверху Знизу