Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Sconosciuto, у Вас хорошая память :)

Спросил у Ангелов, на счет Имени Вашего...

Ответили двумя вариантами:
Зодчий Иллюзий
или
Архитектор Карточных Домиков
на выбор.

Так что - выбирайте. ;)

Останнє редагування:
Спросил у Ангелов, на счет Имени Вашего...

Ответили двумя вариантами:
Зодчий Иллюзий
или
Архитектор Карточных Домиков
на выбор.

Так что - выбирайте. ;)
А можно я останусь без имени? Ваши Ангелы не обидятся? т.к. мне кажется я ничего не строю и не творю, а только очень легко ломаю....

Спросил про Рю.

Тоже варианта 2:

1 ) РЮ...
точнее так:
Realis Universum

2 ) V.V.V.V.V.
полностью:
Vi veri veniversum vivus vici
Алистера Кроули
хотя придумал это не он, выражение много древнее...

переводится как «[силой] истины я, живущий, покорил вселенную»

(забавно в этом свете выглядит и сокращение 5V, учитывая увлечение (знам кого) всякими техническими пепелацами)

А можно я останусь без имени? Ваши Ангелы не обидятся? т.к. мне кажется я ничего не строю и не творю, а только очень легко ломаю....

Обидятся ли?..
Этого я не знаю.

Но одно достоверно: чтобы что-то поломать, это нужно и построить предварительно. ;)
А Вам удается и первое, и второе.

Останнє редагування:
Но одно достоверно: чтобы что-то поломать, это нужно и построить предварительно.
ну это ж всего лишь иллюзии или карточные домики ;) их и ломать не жалко....и строить не так интересно было :)

Sconosciuto, ну Вы же знаете - с Вами спорить я никогда не буду :вітаю:

Как это в стиле моих Ангелов...:rolleyes:
Сначала дать право выбора...
... этого выбора и лишить.;) :пиво:

Никакого диссонанса не чувствуете ? )

Добрый солнечный день, девушка-Ураган ! :)

:) Добрый !

TsHDHesDpE4.jpg

SpQrylnTzYg.jpg

DfFKJZYwX5g.jpg

всем доброго дня!
Честер! вот как Вам удается подбирать фотки, не только которые понравятся "общине" но и отражающие Вас в глазах других... вот почему то все три в моем восприятии это Вы.... :)

:іржач::іржач::іржач:
вопрос к Стасичке---3д принтер и пружины напечатает???:іржач:
Полагаю, да. Возможно, придётся несколько изменить конструкцию под возможности пластика. А можно вместо пружин использовать резину.
:незнаю: откель мне знать, как оказалось удобнее разработчику? :)

что такое 3D принтер?...

что такое 3D принтер?...
А, хрень такая. Печатает объёмные вещи, нанося пластмассу слой за слоем.
Вот - девочка в Вашем стиле. Ага.
Я бы, впрочем, её не идентифицировал - не мой тип. Дитя. Но когда-то видел иё в забавной роли - юница, в мечтах превращающаяся в супер-воина (в том виде, как представляет себе юница :)). Было забавно.

Вкладення

• RachelLeighCook-28.webp
    RachelLeighCook-28.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 53
А, хрень такая. Печатает объёмные вещи, нанося пластмассу слой за слоем.

до чего техника дошла!!!:eek:............и только во взаимоотношениях люди не придумали ничего нового: так же любят, ненавидят, презирают и жалеют....как тысячи лет назад:rolleyes:

до чего техника дошла!!!:eek:............и только во взаимоотношениях люди не придумали ничего нового: так же любят, ненавидят, презирают и жалеют....как тысячи лет назад:rolleyes:
Так ведь, люди не особо изменились. Физиологически. С тех самых пещерных ищё времён. Так с какого б меняться ментально? :)
А по этой технологии мы с Джуфом вяло спорим вот уж... давно. Ага. Я полагаю, что эта технология изменит мир. Кардинально изменит. А Джуф настроен скептически :)

и только во взаимоотношениях люди не придумали ничего нового: так же любят, ненавидят, презирают и жалеют....как тысячи лет назад:rolleyes:

ну почему же?:rolleyes:
а браки розовых и импрессионистов :D

А по этой технологии мы с Джуфом вяло спорим вот уж... давно. Ага. Я полагаю, что эта технология изменит мир. Кардинально изменит. А Джуф настроен скептически :)

изменит, изменит... на бытовом уровне... но не более того... :)

ну почему же?:rolleyes:
а браки розовых и импрессионистов :D

это уже детали письмопроизводства...а вот в сфере чувств - никакой революции...;)

Так ведь, люди не особо изменились. Физиологически. С тех самых пещерных ищё времён. Так с какого б меняться ментально? :)

то есть, таки химия? унутрэ?...:rolleyes:

изменит, изменит... на бытовом уровне... но не более того... :)
Ну, я повторюсь. Ага. Мне не трудно.
1) Расцвет восточного мира пришёл в связи с тем, что туда пошло западное производство.
2) Данная технология позволяет существенно автоматизировать производство (даже в сравнении с нынешним состоянием робототехники) и - избавиться от массового использования дешёвой раб.силы, т.е., ликвидирует рабочий класс.
3) В результате появилась возможность перебросить производственные мощности назад - в Европу, США - развитые страны.
Вот о каких изменениях я говорю. И полагаю, что они свершатся в ближайшие лет 5-7

то есть, таки химия? унутрэ?...:rolleyes:
:) все наши чувства, ощущения - химия.
А из букв "о", "п", "ж" и "а" слово "вечность" не сложить :)

Ну, я повторюсь. Ага. Мне не трудно.
1) Расцвет восточного мира пришёл в связи с тем, что туда пошло западное производство.
2) Данная технология позволяет существенно автоматизировать производство (даже в сравнении с нынешним состоянием робототехники) и - избавиться от массового использования дешёвой раб.силы, т.е., ликвидирует рабочий класс.
3) В результате появилась возможность перебросить производственные мощности назад - в Европу, США - развитые страны.
Вот о каких изменениях я говорю. И полагаю, что они свершатся в ближайшие лет 5-7

производство чего? одноразовой посуды, отдельных элементов бытовой техники? да безусловно.... высокотехнологичные продукты требующие серьезных материалов, будут производиться там, где и сейчас.... (к счастью или к сожалению) не все можно изготовить из пластмассы....

iWeb66gYdY0
:D

маришь, по доброму:)

вот что то мне подсказывает, шо наша любимая уже не так уж и хочет тот "монтаж".... ей уже (пока) хватит...
Мариш... по доброму.... :D

Назад
Зверху Знизу