Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
тю а ты так шо не пацан?:)Дрыщь?)
Я - дрыщ. С могучим интеллектом. Зато уж им кого хошь задавлю. Просто вывалив сверху. Ну, или - навалив :)
Ты им себе руку вывернешь при ударе. Правильный кастет должен лишь отяжелить удар.
Хто ж кастетом бьёт - как голым кулаком? Не умеете, так не беритесь. А мне ндравится. Ага.

В интернете нашли мужчину из ОАЭ, который был среди тех, кого депортировали из Саудовской Аравии за излишнюю красоту. Как пишет 26 апреля британская газета The Telegraph, по слухам, этим мужчиной является поэт, актер и фотограф из Дубая Омар Боркан Аль Гала (Omar Borkan Al Gala).

Троих мужчин, которые были в составе делегации ОАЭ на культурном фестивале в Саудовской Аравии, депортировали в середине апреля. Сотрудники аравийской шариатской гвардии, которую также называют полицией нравов, заявили тогда, что мужчины слишком красивые, и в них могут влюбиться местные женщины.

pic_1366990669.jpg
Взгляд у него какой-то тяжелый....а может ему женщины и не нужны и некогда - верблюд есть, на его уход тоже время нужно тратить :)

так скажет каждый. Ибо.
А я то думала, что и правда чего-то серьезного. Вселенского. Достигнутого)
Ой, не) Мне пока рано к тому стремиться. Мне и обычного страха достаточно покамест - выше маковки))

Их нельзя тапком. Они наброситься от страха могут. Лучше не трогать)).
капец ото даете с погодой этой.:)
Ничо мы не даём)):D Ни настроение, ни чувство юмора от погоды не зависит:))).

А Вы чужих ошибок не повторяйте. Делайте свои. Собственные. Тож забавно получается.
И познавательно))

Взгляд у него какой-то тяжелый....а может ему женщины и не нужны и некогда - верблюд есть, на его уход тоже время нужно тратить :)

Нужны женщины ему.
Чтоб верблюдов соблазнять такой "тяжелый взгляд" перед зеркалом часами не тренируют. ;)

При чем здесь голый кулак ? ты им с таким же успехом можешь бить зажав ключи от кварт. в руке.
Ну. Кастет ведь чем хорош. Кулак, фактически нафиг ыключается из удара. Опора идёт на пятку ладони.
Я вообще предпочитаю оплеухи бить. Ладонью. А то уж очень для ручек неприятно выходит. Часто-густо было - с перепугу как вломишь. Как сослепу. А руки-то не бинтованы.
Словом, это вообще нехорошо как-то, бить людей по лицу. Не интеллигентно :угу:

.............а кожа становится такая - просто ах!....она золотится и дышит под ветром...она пахнет морем и травами....и чуть солоноватая на вкус...и гладкая и теплая, как идеально отполированное дерево...а волосы, как у русалки - непослушные и летящие...и в них песок...и закатное солнце......

...а вокруг - на многие мили - ни души....только чайки кричат, только волны шелестят...потрескивает костер, ворчит в котле незатейливое варево...дети сопят, упав, гда еще недавно возились......

...и звезды.............непередаваемые крымские августовкие россыпи куполом....можно бесконечно смотреть туда, в эту бесконечность... и мечтать, чтоб это мгновение не кончалось никогда.....

:клас::клас:
но это далеко не всем дано понять)))
----------------------------------------------------------
вот это место нравится:
I9V9qqLqUn4

но с детьми там ,конечно,не оч)))
хотя))))

Ну. Кастет ведь чем хорош. Кулак, фактически нафиг ыключается из удара. Опора идёт на пятку ладони.
Я вообще предпочитаю оплеухи бить. Ладонью. А то уж очень для ручек неприятно выходит. Часто-густо было - с перепугу как вломишь. Как сослепу. А руки-то не бинтованы.
Словом, это вообще нехорошо как-то, бить людей по лицу. Не интеллигентно :угу:

Таким кастетом противнику память на всегда останется , на фэйсе.

это мне помешает?:D
:D
поможет
Ты поучиcь у Стасички;)

я буду ждать от тебя команды!Только свисни...:D
ахахах
Какая тебе команда. Ты вона на крышу забоялся. Без страховки
Ладн
Может создам ночью темко тролячью. Туда пойдем.
Не будем мешать обществу комплиманами сыпаться. Чужие мы с тобой на этом празднике жизни. Волки:зуби:

- Да ты и так мужчинам нравишься.
-Да, но я хочу, чтобы и они мне нравились (q)

Назад
Зверху Знизу