Я её прочёл.БредВот не поверите - читаю "Мастер и Маргариту", т.к. пробовала лет в 17 - не понравилось и бросила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я её прочёл.БредВот не поверите - читаю "Мастер и Маргариту", т.к. пробовала лет в 17 - не понравилось и бросила
не читала, спасибо podrugka007k.sena Ги де Мопассан "Мадемуазель Перль"

Причём тут весь этот бред про мастера и маргариту и ги де мопассану?

Ну, видите ли. Тема о мужчинах "за 40". Стал быть, всё, описывающее быт и духовный мир нас, взрослых дядь, тут в тему.Причём тут весь этот бред про мастера и маргариту и ги де мопассану?
Как-то такТоварищ, товарищ, Товарищ малохольный, За что ж мы проливали нашу кровь? За крашеные губки, Коленки ниже юбки, За эту распроклятую любовь.

Почему бред? Пока я читаю одну книгу, обдумываю - какая будет следующейПричём тут весь этот бред про мастера и маргариту и ги де мопассану?

А Вы пож-та не бросайте мне репки, мне от Вас ничего не нужноа и ше би Ви хотели тут увидеть?![]()
Цитата:
Товарищ, товарищ, Товарищ малохольный, За что ж мы проливали нашу кровь? За крашеные губки, Коленки ниже юбки, За эту распроклятую любовь.
Как-то так

А Вы пож-та не бросайте мне репки, мне от Вас ничего не нужно
k.sena Ги де Мопассан "Мадемуазель Перль"
а кстати интересный вопрос... кто что читает сейчас, что стоит в очереди, что в перспективе хотелось бы прочесть...

А меня поражают чайки в Феодосии, они сидят на крышах домов, как у нас голубиПросто видел сегодня одинокую чайку над Лопанью. Необычное зрелище, нужно признать.

Сейчас: Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала"
Следующее: Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", наверное в третий раз. Просто видел сегодня одинокую чайку над Лопанью. Необычное зрелище, нужно признать.
Ближайшая перспектива добить Виктора Франкла "Человек в поисках смысла" и Либину "Совладающий интеллект" - обе уже начал, но отложил пока.
Как-то так![]()
ну ты уж в комплексе читай. Дальше Вероника решает ******* и Дьявол и сеньорита Примм. Типа трилогия.Сейчас: Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала"
а кстати интересный вопрос... кто что читает сейчас, что стоит в очереди, что в перспективе хотелось бы прочесть...

AtkhvS37j7YСтанислав, ну что же вы, право!
ну ты уж в комплексе читай. Дальше Вероника решает ******* и Дьявол и сеньорита Примм. Типа трилогия.
сейчас читаю ХФ...на очереди - вконтакт....после полуночи надеюсь добраться до 2 главы своего творения![]()