Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как она когда расстаешься с женой?

• Автор теми Автор теми Грейдер
  • Дата створення Дата створення
что мешает уйти с женой\ребенком на съемную квартиру?
а зачем? теща ведь не с ними живет. к чему это пустое расточительство? или чтоб доказать, что есть деньги на съем квартиры? так можно эти деньги на что-то более полезное потратить. например, ребенка в Италию свозить. ну и жену. если покорной будет.

Очень может быть. Или просто надоел. Мне б малозарабатывающий муж тоже б надоел

Нет , я не жду, я замуж не собираюсь, даже за принца

а зачем? теща ведь не с ними живет. к чему это пустое расточительство? или чтоб доказать, что есть деньги на съем квартиры? так можно эти деньги на что-то более полезное потратить. например, ребенка в Италию свозить. ну и жену. если покорной будет.
вот все правильно ты говоришь. только почему-то жена с ребенком по одну сторону порога, а ТС мямлится по другую сторону. может потому, что не чувствует себя мужиком\хозяином в квартире жены (ремонт же ему, по его словам, делать не разрешают)?

Если у чела появятся деньги на Италию, то может и отношения с женой наладятся

Блин, а если и правда муж не очень, семье не помогает, а матери дочку жалко, подкидывает деньги. И заметьте муж не говорит. Нет жена, не будем брать деньги от тещи, сами проживем. Нет, берут таки

Я один раз сказал теще чтоб не давала, но в техаря продолжает

значит как-то нерешительно сказали. кулаком по столу стучали? брови грозно сдвигали? нет? а надо было - могло б сработать.
ТС, идите к жене с ребенком, мы тут сами вам косточки перемоем.

вопчем ТС - тряпка. на его мнение кладут, об него ноги вытирают.
кина не будет. жена если и останется, то из жалости.
ТС, оно тебе надо, чтоб с тобой жили из жалости?

вот все правильно ты говоришь. только почему-то жена с ребенком по одну сторону порога, а ТС мямлится по другую сторону. может потому, что не чувствует себя мужиком\хозяином в квартире жены (ремонт же ему, по его словам, делать не разрешают)?

Разрешают, но не так как я хотел, делать надо все по ихнему

вопчем ТС - тряпка. на его мнение кладут, об него ноги вытирают.
кина не будет. жена если и останется, то из жалости.
ТС, оно тебе надо, чтоб с тобой жили из жалости?

Нет не надо, но же чувствую что ещё любит. А характер у меня да, добрый покладистый

Нет не надо, но же чувствую что ещё любит. А характер у меня да, добрый покладистый

не любит. это ты себе напридумывал.
жалеет.
у нее давно уже есть нормальный йобарь. а тебе она звонит из жалости.
и характер тут ни при чем. в тебе нет стержня.

не любит. это ты себе напридумывал.
жалеет.
у нее давно уже есть нормальный йобарь. а тебе она звонит из жалости.
и характер тут ни при чем. в тебе нет стержня.

Нет у неё никого это я точно знаю

Назад
Зверху Знизу