Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как она когда расстаешься с женой?

• Автор теми Автор теми Грейдер
  • Дата створення Дата створення
Причины вторичны, обычно. Раз у жены появилось желание, повод всегда найдецца. Шобы ты, ТС, не обещал и предпринимал, всё буит не то и не так. Впрочем, могу ошибацца. Ситуацию отпусти, пробуй пожить сам, тем более вариантов других нет, как я понял. Твоё вернецца.

что имеем в итоге? мать-одиночка, либо же, живущую с мужиком, воспитывающим чужого ребенка. отец выходного дня, который тоже себе кого-нибудь найдет. и, скорее всего, дамочку с ребенком от другого мужика. и во главе стола - торжествующую тещу. которая сама разведенка и таким образом "отомстила" всему миру за свои обиды :D

что имеем в итоге? мать-одиночка, либо же, живущую с мужиком, воспитывающим чужого ребенка. отец выходного дня, который тоже себе кого-нибудь найдет. и, скорее всего, дамочку с ребенком от другого мужика. и во главе стола - торжествующую тещу. которая сама разведенка и таким образом "отомстила" всему миру за свои обиды :D

вот поэтому отцу надо забирать ребенка жить с ним.

и что ты предлагаешь? сохранять видимость семьи "ради детей"?
нет. разбежаться. чем быстрее, тем лучше. толку не будет, а затягивать агонию - себе и всем окружающим больнее.

вот поэтому отцу надо забирать ребенка жить с ним
вот с этим согласен на 350 процентов

и во главе стола - торжествующую тещу. которая сама разведенка и таким образом "отомстила" всему миру за свои обиды :D
отакая хня, малята :D
и что ты предлагаешь? сохранять видимость семьи "ради детей"?
почему видимость? тут вообще не понятная ситуация - жена звонит, спрашивает, как он, как дела.
значит думает, переживает и муж ей не безразличен.
и тут же - никого нет дома :незнаю:

Все беды от тещи-и деньги в семье кстати -тоже от тещи

кто-то умный сказал: родственников надо любить на расстоянии.
была бы теща умнее, вытолкала бы доцю и зятя в самостоятельную жизнь. а то получается мужика нет, одно ТС мямлистое, доця - **** с заманчивыми перспективами, а про ребенка я вапче молчу. зато теща - благодетельница)))

почему видимость? тут вообще не понятная ситуация - жена звонит, спрашивает, как он, как дела.
значит думает, переживает и муж ей не безразличен.
и тут же - никого нет дома :незнаю:

или просто задрачивает ;)

Блин, а если и правда муж не очень, семье не помогает, а матери дочку жалко, подкидывает деньги. И заметьте муж не говорит. Нет жена, не будем брать деньги от тещи, сами проживем. Нет, берут таки

да всё так :клас:
Это правда. Причем есть родители, которые суют нос в дела своих детей (из лучших побуждений конечно) и разбивают в принципе счастливые семьи.

У моей тёщи этого не отнять

Блин, а если и правда муж не очень, семье не помогает, а матери дочку жалко, подкидывает деньги. И заметьте муж не говорит. Нет жена, не будем брать деньги от тещи, сами проживем. Нет, берут таки

а дочка не видела за кого замуж выходила?

а дочка не видела за кого замуж выходила?

У молодых девок куча мусора в голове. Я уже писала, может любила, может по залету, но скорее просто никого больше на примете не было

Назад
Зверху Знизу