Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как она когда расстаешься с женой?

• Автор теми Автор теми Грейдер
  • Дата створення Дата створення
мы все надеемся на лучшее,думаем , что перевоспитаем
вот! отсюда и все проблемы. горбатого могила исправит. эта самонадеянность ничем неоправданная и приводит в итоге к разочарованию глобальному. мало того, что не изменился, черт побери, так еще и больно ударил по самолюбию: как-так, я не шмогла его перевоспитать....

ядумаю что тс надо к новым горизентам-в том доме его уже особо не ждут

странно всё это....
просто так ничего не бывает[/QUOTE]

Вот и я ничего понять не могу

Вчера ходил, не пустила, сказала что нет дома

а теперь у меня возникает вопрос: кто у вас в семье мужчина?

ядумаю что тс надо к новым горизентам-в том доме его уже особо не ждут

уймись, психолог. сам пусть разбирается. его ребенку ТЫ про новые горизонты расскажешь?

Походу уже ни чего не изменить, время покажет

а теперь у меня возникает вопрос: кто у вас в семье мужчина?

уймись, психолог. сам пусть разбирается. его ребенку ТЫ про новые горизонты расскажешь?

Мама расскажет, это же она отца к ребенку не пускает

ну мало ли. вдруг квартира не его. и ключи коварно стыбрила.

да какая разница? его\не его...за шкирку и на съемную квартиру. все лучше, чем ныть.

Мама расскажет, это же она отца к ребенку не пускает

мама - ****. с этим разобрались. с папой - вопрос открыт: мужик или нет - непанатна.

т.е. как это? а на какие деньги, извините, тогда Ваша благоверная ходит на фитнес и посиделки с подружками? :confused:

На дядю работаю, да и мама ее ей даёт думает что нам все не хватает

Квартира не моя, ключи отдал

Честно говори: бухал? На работе задерживался? Ребенку внимание не уделял? Цветы не дарил? В ресторан не водил? Зп большая? Удовлетворял? В компьютере сидел ночами? Интересовался жизнью мамы и дочи? Грубил? Носки воняют? Ответишь на вопросы честно и поймешь... Или просто - она нашла другого;)

не мужик.
фсе. пошла с чистой совестью кофе пить.
всем удачного дня.

Похоже:D
Приятного кофепития. Я жду пока малой проснется - кофемолкой пожжужать..

На дядю работаю, да и мама ее ей даёт думает что нам все не хватает
Может мама накручивает дочку, всё бывает. Только одно непонятно - зачем звонить и спрашивать, как дела, а потом, когда муж приходит, не пускать его и говорить, что никого нет дома :confused: Успокойтесь и поживите отдельно. Можете сказать, что уезжаете. А потом позвоните недельки через две и постарайтесь поговорить по-душам. Может что-то и прояснится. Ну я бы так поступила наверно.

Честно говори: бухал? На работе задерживался? Ребенку внимание не уделял? Цветы не дарил? В ресторан не водил? Зп большая? Удовлетворял? В компьютере сидел ночами? Интересовался жизнью мамы и дочи? Грубил? Носки воняют? С ребенком гулял? Ответишь на вопросы честно и поймешь...
Шо это за тест? :D:D
Или просто - она нашла другого
лучше бы честно сказала, а то какая-то хня получается....

Назад
Зверху Знизу