И почему опять все сводят к деньгам, это же отношения, настоящим чистым отношениям чуждо такое понятие как деньги.
ага, счаз! чистое понятие семья, на одной любви не выживет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И почему опять все сводят к деньгам, это же отношения, настоящим чистым отношениям чуждо такое понятие как деньги.
Тема для бурления,инфа 145,8965%
Жена в декрете, а ребенка как кормить?
****овать в разведенки?
Реально так и есть ...)))Охуенно.
а давно декрет к инвалидности приравнивается?Жена в декрете, а ребенка как кормить?
Наверное мало денег в дом приносил
То все ***ня...
Пусть поможет и подскажет как больше приносить
Это не причина.
Я вон по полгода не работаю, без денег и в кредита х и ниче![]()
расскажите это Виктории Бекхэмглаве семьи -помогать и подсказывать, как деньги зарабатывать-*** такой муж нужен.
а где в вашем предыдущем посте написано о тыканье носом? тыкать, да - неправильно. даже вредно. а подсказка очень даже полезна иногда бывает. ибо нет хуже жены, которая вешает себе под нос *****у и говорит: у тебя проблемы? ну и хер с тобой! ты мужик, ты и решай.Если она ему что то и подсказывает, то это именно подсказки, а не тыканье носом взрослого мужчины
Я не смотрю Тв и новости гламура знаю слабо, кто такая виктория , знаю очень приблизительно. Смутно помню , что у нее муж, бывший или настоящий спортсмен, наверно и сам не очень бедный. Если она ему что то и подсказывает, то это именно подсказки, а не тыканье носом взрослого мужчины, пойди туда, заработай там, сделай то
при чем тут тыканье носом? или ты не в курсе как у женщин от безделья крышу сносит? только не надо мне рассказывать о тяжелых бытовых буднях жены ТС. половину домашней работы выполняет техника, только кнопки нажимай.
Вобщем такой вот вопрос. Да, есть дочь
а где в вашем предыдущем посте написано о тыканье носом? тыкать, да - неправильно. даже вредно. а подсказка очень даже полезна иногда бывает. ибо нет хуже жены, которая вешает себе под нос *****у и говорит: у тебя проблемы? ну и хер с тобой! ты мужик, ты и решай.
при чем тут тыканье носом? или ты не в курсе как у женщин от безделья крышу сносит? только не надо мне рассказывать о тяжелых бытовых буднях жены ТС. половину домашней работы выполняет техника, только кнопки нажимай.
какая вменяемая мать отдаст своего ребёнка?
только ребенка оставь с собой жить.
понимаешь, лень родилась раньше многих людей.а жену прям заставляют бездельничать?![]()
То что барышне и самой пора на работу, это понятно, у меня реализатор, через 3 месяца выходила на работу, хотя ее не прессовала, она просто сама знала, что ей надо кррмить семью. Но я ее понимаю, когда видишь , что твоя половинка домой деньги не несет, то и у самой нет стимула идти работать. Я б не дай бог, если б мой муж не хотел бы зарабатывать, с мужем бы распрощалась, а сама б сразу же вышла на работу