Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, а у вас часто "голова болит"?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
вооот вместо сериалов своих,лучше бы потрахатулькались:)а то жена найдет се тренажер другой:)
А бывает и по другому - ты к жене, а она отказывает по разным ппричинам, потому что имеет любовника, просто потому что с мужем острота ощущений не та, может муж и не хуже, но приелся уже. Так что безотказность для жены и верность ей не гарантия ее верности. Я вам свою ситуацию описываю.

Бывает иногда((. Я ему говорю: а ****?? А он мне- **** спит..:)

это нереально просто на данный момент не вижу смысла никого ****ать все равно будет хуже чем там где все ок просто редко есть возможность видеться ясен хер хотелось бы почаще но от нас не шибко зависит ***ть может оно и по бредовому читается нашел ну для примера как с мерса в жопер пересесть что б понятней было так вот этих запорожцев было перебыло каких только не было все ***ня миша и вобще текст по *****ьному написан

если честно я щас сам с себя хуею что эту ***ню пишу всегда было дохуя всякого разного а толку ноль целых *** десятых

хм алегорично, але ж... мерси теж мають ваду до зносу, а коли у Бугатті твої шалені сідниці залишили теплий відбиток, то перший вже і не торт..
і лише амортизаційні виплати-моральні спогади/почуття можуть знов сколихнути фізичну пам'ять до мерса. То справа у вартості/класу?! чи все ж таки у мізках...

Останнє редагування:
Приходишь домой с работы весь такой заёбанный, и всех желаний аж два - сожрать борьща и рылом в подушку.
смени работу - поменяются желания. вдруг и жене приятное сделаешь.
пока еще ты - солнышко.

Приходишь домой с работы весь такой заёбанный, и всех желаний аж два - сожрать борьща и рылом в подушку. А тут к тебе ненаглядная твоя с ласками. А ты такой: "Солнышко, мож спать, а?"
Часто у вас такое бывает?

Вообще то у мужиков три желания... 1. Поесть, 2. Поспать, и...3. Поспать одному.

А бывает и по другому - ты к жене, а она отказывает по разным ппричинам, потому что имеет любовника, просто потому что с мужем острота ощущений не та, может муж и не хуже, но приелся уже. Так что безотказность для жены и верность ей не гарантия ее верности. Я вам свою ситуацию описываю.
во истину так :(

Нет, не бывает. Всегда готов :незнаю:

Приходишь домой с работы весь такой заёбанный, и всех желаний аж два - сожрать борьща и рылом в подушку. А тут к тебе ненаглядная твоя с ласками. А ты такой: "Солнышко, мож спать, а?"

Хуже когда у тебя реально болит голова, так и ******* можно.

С женой - нормальная ситуация. С любовницей если такое - то уже херовый признак. :D

Кстати, борщ жрать обычно тоже не хочется, если с работы заебаный. Там только завалиться и спать. Так что если муж борщ жрет охотно, но от ненаглядной отказывается -это для нее тоже очень херовый сигнал.

Назад
Зверху Знизу