Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, а у вас часто "голова болит"?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18550
Мужики, а у вас часто "голова болит"?

Приходишь домой с работы весь такой заёбанный, и всех желаний аж два - сожрать борьща и рылом в подушку. А тут к тебе ненаглядная твоя с ласками. А ты такой: "Солнышко, мож спать, а?"
Часто у вас такое бывает?

Подсели батарейки
Бывает

Приходишь домой с работы весь такой заёбанный, и всех желаний аж два - сожрать борьща и рылом в подушку. А тут к тебе ненаглядная твоя с ласками. А ты такой: "Солнышко, мож спать, а?"

снова в командировке? :D

*****, ****ец, никогда не болит, всегда хочется, уставший, не уставший. Жена только ничего такого не говорит, кроме иди ***** и уходит спать на диванчик. А мне дрочи. А утром выносит мозг-хорошо тебе на большущей кровати, а я на диванчике, но лучше там, чем с тобой козлом. Не любит, наверное. Ну их в пень славянских жён.

Да. Ни каких потрахушек не хочется, когда в 6 идешь на работу и в 7 приходишь. Пожрать, посмотреть серию и спать.

понимаю тебя.
Я как раз ****аю вот таких жен,
мужья которых очень устали))
Если бы не я, то была бы твоя жена неудовлетворенной истеричкой!

Да. Ни каких потрахушек не хочется, когда в 6 идешь на работу и в 7 приходишь. Пожрать, посмотреть серию и спать.

вооот вместо сериалов своих,лучше бы потрахатулькались:)а то жена найдет се тренажер другой:)

давайте в этой теме меняться женами в соответствии с темпераментом, уже есть две потенциально идеальные пары, Igor_Kuznechik - супруга Ых, Ых - супруга Igor_Kuznechikа.

давайте в этой теме меняться женами в соответствии с темпераментом, уже есть две потенциально идеальные пары, Igor_Kuznechik - супруга Ых, Ых - супруга Igor_Kuznechikа.
Такое ощущение, что вы не супругами меняетесь, а телефонами, ей богу!

перестал водку пить, вообще не болит ни разу теперь

последние две недели голова сильно болит но по скольку постоянной девушки сейчас нет пофиг это никак не отразится на жизни разовые чуть не понимают что такое нехочу тебя видеть пока очень много вопросов задают чем бесят потому телефон ушел в оффлайн

это нереально просто на данный момент не вижу смысла никого ****ать все равно будет хуже чем там где все ок просто редко есть возможность видеться ясен хер хотелось бы почаще но от нас не шибко зависит ***ть может оно и по бредовому читается нашел ну для примера как с мерса в жопер пересесть что б понятней было так вот этих запорожцев было перебыло каких только не было все ***ня миша и вобще текст по *****ьному написан

если честно я щас сам с себя хуею что эту ***ню пишу всегда было дохуя всякого разного а толку ноль целых *** десятых

Останнє редагування:
Бывает такое, причем довольно часто. Приходишь домой с работы, остается желание только лечь спать поскорее.

к тебе ненаглядная твоя с ласками.
Чуть чаще, чем никогда. Так что "голова болит" редко, а вот болит голова частенько, особенно, если пару раз нормально не выспишься.

Назад
Зверху Знизу