4000 грн на місяць

Мужикосвиданка

ты по любому крашеная? и наверня ка с 0 размером, ничего я ему дам такой секс что он тебя бросит!!!

а ты ему надо была только что бы кота оживить)

Император обожает целовать каждый мой крашеный волосок, каждый миллиметр моих сисичек..и называет меня своей королевой Викторией! А ты всего-лишь мой клон:-р

я не твой клон! я его жена! ты с харькова а я с недерландов! ты тока для сосания ему надо! он тебя не любит!

я не твой клон! я его жена! ты с харькова а я с недерландов! ты тока для сосания ему надо! он тебя не любит!

Та ладно! Димочка зовет меня в Киев для создания нормальной семьи, детьми хочет со мной обзавестись и свежими котами)))

:D весело тут у вас, но блядством пованивает, пойду-ка я отсюда, неинтересно...

тоже его шлюшка? ну и кати подальше!

Та ладно! Димочка зовет меня в Киев для создания нормальной семьи, детьми хочет со мной обзавестись и свежими котами)))

он в семиполках живет и всем пиздит что с киева ))
так что готовь резиновые сапоги и перчатки для говна))

он в семиполках живет и всем пиздит что с киева ))
так что готовь резиновые сапоги и перчатки для говна))
То он с тобой там живет.. меня в Киев зовет, законной женой!)) А ты будешь нас обеспечивать продуктами без пестицидов из села)) так что не прячь сапоги и перчатки, дорогенька!)))

То он с тобой там живет.. меня в Киев зовет, законной женой!)) А ты будешь нас обеспечивать продуктами без пестицидов из села)) так что не прячь сапоги и перчатки, дорогенька!)))

Приезжай будешь у нас отрабатывать )

Димочка такое не делает никому, так что не пизди! это ты свои губы готовь к мозолям и язык для меня))

Димочка такое не делает никому, так что не пизди! это ты свои губы готовь к мозолям и язык для меня))

Понятное дело, что тебе и остальным не делал и не делает.. а своей настоящей королеве Виктории делал делает и будет делать, т.к. он меня любит и принимает меня всю, без остатка. Выполняет все мои прихоти.. Димочка супер!!!

у Димочки куча телок!

Это он таким методом от тебя отмазывается.. я то знаю, что кроме меня у него нет и быть никого не может! Кто со мной хоть раз побывал, с другими не хочет и не будет!! Так что забудь Димочку и не тешь себя иллюзиями!)))

Вот возник вопрос такой, почему все телки при встречах тащаца именно к мужику до мой, и никогда не приглашают к себе находя различные отмазки? или это тока у меня так?

Тебе стыдно к себе бабу волочить домой? :)

Назад
Зверху Знизу