4000 грн на місяць

мужикам

моете перед мин?

• да

Голосів: 76 71.7%
  • нет

Голосів: 5 4.7%
  • когда как

Голосів: 25 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете...

Ваще-то было что ни отложить ни помыться хоть частично не получалось. В автобусе киев харьков гюнсел ночь случайная попутчица скука бессоница.

было что приходил только из душа с час тому полько пахну нормальным мужским парфюмом а не дурацким мылом гостиницы или съемной почасово квартиры.

Было что банальный ритуал посещения душа так все портил, убивал романтизьм, против пылкого взаимного раздевания, что приходилось процесс начинать и "прерывать" и "начинать с начала" после душа.

Моя партнёрша утверждает, что мой естественный запах и вкус, наложенный на несколько часов назад вымытое тело, ей нравится больше, чем запах и вкус хлорки и мыла, который образуется если помыть за минуту до того.

Может врёт, не знаю :) Но получается, что т.к. я по жизни вообще моюсь часто, то непосредственно перед минетом моюсь редко.

Не врет.Просто феромоны ваши нравятся партнерше.Мне тоже очень нравится естественный запах моего партнера.Мое мнение полностью совпадает с мнением вашей партнерши,точно так же считаю и я как она.Просто очень сильно возбуждает естественный запах тела.Бывает так что партнер так себе намылит и вымыет себя,что и правда во время минета не раз вкус мыла во рту был.;)Но в последнее время уже мыла не ощущала,но бывало у нас такое:)Нет естественного запаха вымывает весь,так а то еще и мыла запах.Потом во рту как буд-то чем-то попшикали ощущение.А естественный запах-это запах секса,феромоны...

Назад
Зверху Знизу