4000 грн на місяць

мужикам

моете перед мин?

• да

Голосів: 76 71.7%
  • нет

Голосів: 5 4.7%
  • когда как

Голосів: 25 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
мужикам

мужики вы перед тем как вам минед делают моетесь?

Я на такие вопросы отвечаю в присутствии АДВОКАТа!!!!!!!

если посмотреть статистику по ходу телки сирки сосут ))))))))))))))))))

Моюсь и подбриваюсь - так ощущения приятнее и девушке сподручнее.
А Вы перед секасом подмываетесь (подбриваетесь) ?
бывает безумно неприятно, когда барышня снимает трусики а там такое .... да с ароматами....

А я еще и перекисью или бацилолом обрабатаваю.А потом капаю капельку клубничной эсенсии...Ваще-шик:клас:

мужики вы перед тем как вам минед делают моетесь?

Моя партнёрша утверждает, что мой естественный запах и вкус, наложенный на несколько часов назад вымытое тело, ей нравится больше, чем запах и вкус хлорки и мыла, который образуется если помыть за минуту до того.

Может врёт, не знаю :) Но получается, что т.к. я по жизни вообще моюсь часто, то непосредственно перед минетом моюсь редко.

Моя партнёрша утверждает, что мой естественный запах и вкус, наложенный на несколько часов назад вымытое тело, ей нравится больше, чем запах и вкус хлорки и мыла, который образуется если помыть за минуту до того.

Может врёт, не знаю :) Но получается, что т.к. я по жизни вообще моюсь часто, то непосредственно перед минетом моюсь редко.

можно натереть клубникой.:)

бывает безумно неприятно, когда барышня снимает трусики а там такое .... да с ароматами....
Вонь подретузная вразы отвратнее вони подзалупной!

Вонь подретузная вразы отвратнее вони подзалупной!

О гигиене думайте. Девушке после вас, еще возможно у кого то брать, а вот представьте он не помылся а потом она с вами целуется.

У бати друг есть классный. Дядя Вова. НУ такой тепичный друг. Весит 140кг, 46лет, веселый, и веселость сподкосом на 90ые. НУ как сказал такой тепичный русский мужик разьежающий на *кубики*.
Таков говорит постоянно *Валюха, наси всегда с собой бутылку воды, блять*
*Что-бы когда писюн баба захочет посмактать, мог обмыть этой воджичкой(и нужна обычная, а не гозированная, а то от гозированной кислый или саленный становится)
Так что имейте ввиду. Дядя Вова толк знает в таких весчах

d1cf5dd92af6cb93ffce8f2ce8253daf.webp

Назад
Зверху Знизу