ага. тока попробуйте. сама кого хочешь побью.Но тебя то можно...
зы. чего это меня можно? я как бы женщина. согласна. может и хуевая. но все таки женщина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. тока попробуйте. сама кого хочешь побью.Но тебя то можно...
согласна. может и хуевая. но все таки женщина.
ага. тока попробуйте. сама кого хочешь побью.
зы. чего это меня можно? я как бы женщина. согласна. может и хуевая. но все таки женщина.
не. это подстроено. а у меня спортивный интерес. хочу по честному поймать его![]()
хуевая. но все таки женщина.
Вариант такой. Договорись со своей подружкой, которую он не знает, пусть соблазнит. А сама за шторкой стой, и в самый ответственный момент от туда, кааак прыгни, кааак схвати. За руку.
оплачиваешь ты? 
Вариант такой. Договорись со своей подружкой, которую он не знает, пусть соблазнит. А сама за шторкой стой, и в самый ответственный момент от туда, кааак прыгни, кааак схвати. За руку.

неа, за руку - это будет бездоказательно...![]()
Тс мужик,причем зеленыйага. тока попробуйте. сама кого хочешь побью.
Тс мужик,причем зеленый
Этот пост 1000%прокол,ни одна женщина не напишет такую уйнищу,и не назовет себя "как бы женщиной,даже в прикол"-это раз,у такой телы,в принципе не пожет быть мч,или мужа ,такой вынос мозка не выдержит ни один норм (и ненормальный) мужчина-это два,про не изменяет тоже смешно,тк такой Тсовский типаж в принципе не интересен,как индивид,******ь в каждом посте
зы,все отписавшиеся женщины в этой темке выкупили троляку давно

Тс мужик,причем зеленый
Этот пост 1000%прокол,ни одна женщина не напишет такую уйнищу,и не назовет себя "как бы женщиной,даже в прикол"-это раз,у такой телы,в принципе не пожет быть мч,или мужа ,такой вынос мозка не выдержит ни один норм (и ненормальный) мужчина-это два,про не изменяет тоже смешно,тк такой Тсовский типаж в принципе не интересен,как индивид,******ь в каждом посте
зы,все отписавшиеся женщины в этой темке выкупили троляку давно
Автора темы в дурдом, т.к. **** полная. Тему пора закрыть.

в модератора играем?
Это все каникулы.
Школоло
Согласен со всеми, кто сказал, что это ГОН ))) И заодно с тем, что эта Кабаева никакая не Кабаева ))) если не ОН а все таки ОНА, так точно ********а какая то развлекается )) Мечту она лелеет ))) Капец темку придумала )))
И вообще глубоко уверен, что тот, кто хочет поймать на "горячем", сам видать, как минимум, подумывает заглянуть "налево"!!!!!!
И еще: девушки - советовать проверять своих парней с помощью подружек могут только отчаянные стервы!!!! Сколько слез потом проливается, не описать ))) Ведь вариант, что подружка его потом "приголубит", самый часто встречающийся )))
и нихрена мы не расстроимся,ежели МЧ поведецца на подругу-туда ему и дорога,раз гнилой такой
Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
![]()
а вообще мне нравится одна пословица"если свекровь бл...дь,то и невестке веры нету"
ежели МЧ поведецца на подругу-туда ему и дорога,раз гнилой такой![]()
стадный инстинкт налицо.Толпа закидывает камнями того,кого закидывает большинство.Первобытно-общинный строй а не ХФ

нет, мужчинами разбрасываться нельзя
А вы не такая. Яркая индивидуальность.

можно кратенько резюмировать? тска спалила мч или тску забрали санитары?

выходит не такая.Это вас злит?![]()

даже гнилыми?