Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

так он и дома готовит в основном
девочка его работает с ним и зарабатывает почти столько же

И чо? Я тоже знаю несколько примеров когда баба *** в семье.
Причем часто, но далеко не всегда на это влияет кто сколько зарабатывает.

какому еще первому . Человечество большую часть истории жило по другим правилам . Сейчас только забыл название но суть его в передаче прав по родству Старший в роде являлся правообладателем , а не сыновьям покойника . Дети же наложниц это вовсе будущие рабы которые не обязательно и считать сколько таких то родилось если папа из кожи вон не будет лесть что бы дете рабыни узаконить зачем то . Когда сыновьям передается правообладание эта система не так давно возникла по историческим меркам.И то сыном надо быть законорожденным , а не челедью мечтающей от барина благородных кровей залететь .Опять забыл как называли незаконорожденных но суть их в том что такому даже фамилии на дали бы ,а ты на имущество вижу позарилась та когда ****ать будут
И понятие династии что бы ты знала изначально трактовалось как череда людей происходящих из одного рода, а не то что сейчас .Из-за чего собственно люди не только в древности ,а относительно недавние потомки тех же Рюриковичей убивали друг друга.Брат на брата .Племянник на дядю итд шли с бооольшЫм желанием *****

ты конечно умный..но диалоги вести не умеешь...при чем ту я..вообще..разговор не о наследстве а о куче баб у мужиков сосстятельных..Володимир Великий вон почитай..так он всем детям в наследство что то земель каких то оставил..а детей унего было никто и не знает точное количество

ты конечно умный..но диалоги вести не умеешь...при чем ту я..вообще..разговор не о наследстве а о куче баб у мужиков сосстятельных..Володимир Великий вон почитай..так он всем детям в наследство что то земель каких то оставил..а детей унего было никто и не знает точное количество

:D Когда всякие бастарды пытаются качать права сродни людей благородных кровей их необходимо ставить на место . А твоими познаниями о Владимире Великом мы так дойдем что рыцыри это не разбойники которые собственно и грабили та насиливали , а рыцари на белом коне в современном его понимании

у меня на работе женщины выполняют простую, физически не затратную работу..
сидят на кнопки давят, или за компом..

самая "трудная" работа - смазчица (смазывает формы маслом перед заливкой).. ещё одна на упаковке ленточки заправляет.. и всё..

остальной весь физически затратный процесс производства - на мужиках..

отсюда и ЗП... истессна она выше на мужской работе..
дело в том что женщины могут нянечкой работать , а потом захочет получать как шахтер . Никаких противоречий голове не возникает у них голове даже в такой схеме А ты хочешь что бы люди на одном производстве согласились получать по разному . Дай волю они и у тебя отнимут заработок начав компанию по уравниловке заработка управленца и рабочего

я не хочу.. ЗП устанавливается пропорционально трудозатратам и ответственности..

к примеру технолог имеет в полтора раза выше ЗП, чем рядом сидящий оператор ПК на заливке.. ибо ответственность разная, соответственно и мозги и знания разные.. хотя и та и другая женщины.
к этому ни у кого претензий нет, ибо на место этого технолога никого другого не поставишь.. уровень знаний другой.. и от неё зависит качество продукции и количество брака.

при том свою 50% надбавку к ставке технолог получает по итогу отработанного месяца..
если всё ОК - получет в полном обьёме, если были траблы - в соответствии с % брака.

Я на всю жизнь запомнил случай как еще советское время у мамы начале рабочие не хотели на травилку идти . Потом те же самые люди на том же самом производстве требовали уравниловки заработка . Если некоторой уравниловки еще можно было достичь так как разница достигалась из-за того что при сдельной оплате именно сделка и была причиной разнице в заработке то вот что делать травилкой хз . На травилку никто не хотел идти ,а вот заработок люди хотели одинаковый получать вместе теми кто работал на травилке
Конкретно по тебе это очень плохо что кроме этого технолога никого больше нельзя поставить . Человек должен быть заменяемым иначе аппетиты по зарплате у твоего техлога могут расти бесконечно.Подумай об этом

:D Когда всякие бастарды пытаются качать права сродни людей благородных кровей их необходимо ставить на место . А твоими познаниями о Владимире Великом мы так дойдем что рыцыри это не разбойники которые собственно и грабили та насиливали , а рыцари на белом коне в современном его понимании

это твои предположения куда дойдем...или не дойдем..,я про рыцарей знаю ....

Изначально - да.
Но со временем это приняло уж совсем ебнутые формы типа архиважных вещей типа феменитивов или того, что придерживание двери перед девушкой могло быть признано харассментом.
Что лишний раз подтверждает что баба не знает меры.
Прожила много лет, ни одной женщины такой так и не встретила

А если зарабатывают оба то приготовить любимому мужчине, корона упадет?
Летите вы отдыхать, мужик должен вещи разделить четко поровну, по весу и объему на два чемодана, зарабатываете же оба.
Это я не говорю уже о более серьезных вещах.

Пы.сы. Сейчас, на фоне боевых действий, такое задвигать, ну честно слово, вообще не понимаю, что за винегрет в голове должен быть.
эпизодически-фиг с ним. А умирвть на кухне после рабочего дня, в надежде , что раз в год мужчина чемодан понесет, которые сейчас кстати на колесиках. Короче-ну его на фиг

у меня на работе женщины выполняют простую, физически не затратную работу..
сидят на кнопки давят, или за компом..

самая "трудная" работа - смазчица (смазывает формы маслом перед заливкой).. ещё одна на упаковке ленточки заправляет.. и всё..

остальной весь физически затратный процесс производства - на мужиках..

отсюда и ЗП... истессна она выше на мужской работе..
Ну в данном случае понятно. Я писала, чо при одинаковой работе были разные зарплаты

это твои предположения куда дойдем...или не дойдем..,я про рыцарей знаю ....

знаешь про рыцарей, но все же веришь что вот другие отличались благородством к женщинам . Та не просто женщине у которой родословная от бога солнца или бога плодородия , а простолюдинке та даже наложницам которых обще никто не считал за людей

знаешь про рыцарей, но все же веришь что вот другие отличались благородством к женщинам . Та не просто женщине у которой родословная от бога солнца или бога плодородия , а простолюдинке та даже наложницам которых обще никто не считал за людей

а мужики рабы плебеи и простолюдины возомнившие себя богами солнца и что ему сто наложниц должны ***** делать за просто так...что ли?:рл:

а мужики рабы плебеи и простолюдины возомнившие себя богами солнца и что ему сто наложниц должны ***** делать за просто так...что ли?:рл:

Я думал мы обсуждаем отношения мужчины знатного происхождения и всякой черни ,челеди . Причем как оно было раньше , а ты все свела разговору современных отношений и еще ранее меня корила мол причем тут ты
Если говорить о современных отношениях то ты так и скажи что хочешь . Сейчас в эру ****ухи мужчины могут свято быть уверенными что женщины жаждут быть изнасилованными или делать помянутые тобой минеты. Ты же развенчай это хотя бы у своего одного мужчины та огласи чего ты сама хочешь

Я думал мы обсуждаем отношения мужчины знатного происхождения и всякой черни ,челеди . Причем как оно было раньше , а ты все свела разговору современных отношений и еще ранее меня корила мол причем тут ты
Если говорить о современных отношениях то ты так и скажи что хочешь . Сейчас в эру ****ухи мужчины могут свято быть уверенными что женщины жаждут быть изнасилованными или делать помянутые тобой минеты. Ты же развенчай это хотя бы у своего одного мужчины та огласи чего ты сама хочешь

о Господи..для мужиков парнуха..для женщин..женские любовные романы..уже нормальному мужику должно быть понятно..что нормальной женщине нужно..Нормальная женщина получает оргазм от новой пары обуви

о Господи..для мужиков парнуха..для женщин..женские любовные романы..уже нормальному мужику должно быть понятно..что нормальной женщине нужно..Нормальная женщина получает оргазм от новой пары обуви

Не претендую на истину но на мой взгляд ты выбираешь не самых умных мужчин Ток даже если я ошибаюсь то любом случае лучше говорить самой чего тебе надо , а не ждать что нормальный сам поймет .Уже не говоря что твои представления о желаниях могут не совпадать с другими людьми

Не претендую на истину но на мой взгляд ты выбираешь не самых умных мужчин Ток даже если я ошибаюсь то любом случае лучше говорить самой чего тебе надо , а не ждать что нормальный сам поймет

да..умный мужик редкость...

И правда-почему ж тогда мцжчины не хотят готовить?

никто не хочет готовить . Я уже несколько раз слышал как женщины которые вроде бы реально любили готовить , а потом мне по дружески признавались в обратном как все достало

Назад
Зверху Знизу