Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
у мужиков может и есть ( вместо бабла, смотрят на ******). Они, если б сами пожили, то может еще б и были меркантильные. А, если от родителей, то с непривычки не будут знать на шо ивнимание обращать, кроме опять тех же сисек.

:іржач:

Во-во! В точку!....:D

у мужиков может и есть ( вместо бабла, смотрят на ******). Они, если б сами пожили, то может еще б и были меркантильные. А, если от родителей, то с непривычки не будут знать на шо ивнимание обращать, кроме опять тех же сисек.

:іржач:
****** правят миром.

Я считаю, тут нечем гордиться. Это элементарно, и предполагает ответственность автоматически. Раз уж вы живёте вместе. Или в браке.

многие считают это само собой разумеющимся только со стороны женщины. Типа, как думают, что в женщине генетически заложено умение убирать, готовить.....и вапще это ее врожденные обязанности в семье при любых раскладах :)

Такое придумал ото.
Хароша хазяйка в Борщ душу вкладывает. У каждой он свой - особенной и неповторимый. Примерно как и запах тела.:ідея:

Хороший хозяин тоже вкладует душу если хозяйки нет. Так в чем различие?

Причем тут "подвиг"? Я об отвественности тебе говорю. Отношения это не базар "а ты мне что?"

а у автора это именно это.

Эхх, есть у меня такой знакомый..Постоянно один. На пробу сходился с бабой-разбежались.

Он даже вдуплить не мог, с чего к девушке на свиданку надо приходить, например, с шоколадкой. "А че это я ей должен?!" :рл::D

многие считают это само собой разумеющимся только со стороны женщины. Типа, как думают, что в женщине генетически заложено умение убирать, готовить.....и вапще это ее врожденные обязанности в семье при любых раскладах :)

ей заложено лцчше выполнять рутинную работу вот и пусть выполняет!

Тогда логично предположить в мужчине генетическую предрасположенность к добыче...:D

Денег, например...:збентежений:

ей заложено лцчше выполнять рутинную работу вот и пусть выполняет!

Так может ей больше нравится ее на заводе выполнять. Там хоть деньги платят. А за ежедневный борщ и стирку никто не платит. :незнаю:

У меня знакомая уехала работать на завод на конвеере в Польшу. В полном восторге. Говорит, отдохнула впервые за много лет, еще и денег заработала. Вот так бытовые семейные обязанности загнали человека.

Так может ей больше нравится ее на заводе выполнять. Там хоть деньги платят. А за ежедневный борщ и стирку никто не платит. :незнаю:

У меня знакомая уехала работать на завод на конвеере в Польшу. В полном восторге. Говорит, отдохнула впервые за много лет. От бытовых семейных обязанностей.

Ппц.

это абсолютно не то, как когда у них есть дети. Это разные ситуации.
точно, младенец строит быт вокруг себя, замыкает на себе и там уже не скажешь "я ему ничего не должен"... )))

Тогда логично предположить в мужчине генетическую предрасположенность к добыче...:D

Денег, например...:збентежений:

не..на это они не согласные.

Вернее , добывать еще может и согласные, но делиться не будут. А ты давай, любимая.., хлопочи по дому. И на работу ходи! Расслабила булки!

Про работу, кстати ниче не имею против. Но , когда в наличии появляются дети+сверху быт. Без чьей-либо помощи женщине вряд ли управиться.

У меня знакомая уехала работать на завод на конвеере в Польшу. В полном восторге. Говорит, отдохнула впервые за много лет, еще и денег заработала. Вот так бытовые семейные обязанности загнали человека.

вполне реально. Особенно , если есть неск. детей+хозяйство.

Назад
Зверху Знизу