Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик, а как оно жить одному?

Какой ТС бобер?

• Злой, стебается сцукко..

Голосів: 11 11.7%
  • Добрый, стебается сцукко..

Голосів: 9 9.6%
  • ХЗ кто это, но стебается сцукко..

Голосів: 46 48.9%
  • Евген?

Голосів: 28 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
То же самое думаю о мужчинах. Трясутся в первую очередь за свои квартиры, боятся, что их женщины облапошат! Ну и мужики! Хотя нет, одного такого знаю, который всё готов своей любимой отдать!

да прям.
я вот тут читаю женские ожидания - не человека; а
состоявшегося мачо с квартирой и машиной;
а вот раньше чтоб стать женой генерала замуж выходили за лейтенанта.
знаешь одного такого - ну вот рога ему наставит - раз готов отдать - отдаст ; :D:D:D

да прям.
я вот тут читаю женские ожидания - не человека; а
состоявшегося мачо с квартирой и машиной;
а вот раньше чтоб стать женой генерала замуж выходили за лейтенанта.
знаешь одного такого - ну вот рога ему наставит - раз готов отдать - отдаст ; :D:D:D
acheine, согласитесь, что требования с обеих сторон завышены! И давайте на этом сегодня закончим бесконечную борьбу между полами!

никакой борьбы - просто через все надо проходить вместе; а не ждать чего то сразу;
мужики ж (не альфонсы) не ждут от женщин чего то сразу (акромя ****у)

никакой борьбы - просто через все надо проходить вместе; а не ждать чего то сразу;
мужики ж (не альфонсы) не ждут от женщин чего то сразу (акромя ****у)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Смешно! Через **** мы и так вместе проходим, а вот когда дело заходит дальше- что-то мужчинки прячутся в кусты! Так что не всё сразу, милый acheine!

да прям... кто там прячется и от чего?

да прям... кто там прячется и от чего?

да крив....как только проблемы появляются, так сразу и в кусты. Вместе расхлёбывать свои проблемы ну никак не получается. Поэтому и разводов масса в последнее время. Богатыри- не вы!(ничего личного)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Смешно! Через **** мы и так вместе проходим, а вот когда дело заходит дальше- что-то мужчинки прячутся в кусты! Так что не всё сразу, милый acheine!

А вы не спите с кем попало, и всё будет хорошо.

да крив....как только проблемы появляются, так сразу и в кусты. Вместе расхлёбывать свои проблемы ну никак не получается. Поэтому и разводов масса в последнее время. Богатыри- не вы!(ничего личного)

да конечно -
да и вы я смотрю не жена декабриста;
а по поводу себя лично - никогда
не считал что мне кто-то что-то должен-
у вас смотрю диаметрально по другому -
вывод; я так чувствую вы недавно развелись;
обижены; и считаете что вам ваш бывший и будущий
должны по гроб жизни :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:

Какой драгоценный совет среди ночи! Пора уже спать! Alex_Petrov, Вы конечно же не относите себя к кому попало, хотя каждый из вас думает что он и есть самый-самый. И я уверена, что и acheine думает, что он ни кто попало! Да ну вас всех, суперовых!

Во всём виноваты глянцевые журналы и телевизор.

С самого раннего детства девочкам внушается программа действий:

1. Найти богатого перца
2. Красиво жить за его деньги.

Конечно, далеко не всем девочкам удаётся претворить этот план в жизнь. Отсюда разочарование и озлобленность, которые обычно возникают после 25 лет и к 30 годам достигают наиболее острой стадии.

p.s. я искренне восхищаюсь теми немногочисленными женщинами, которым удалось избегнуть зомбирования и создать счастливую семью.

да конечно -
да и вы я смотрю не жена декабриста;
а по поводу себя лично - никогда
не считал что мне кто-то что-то должен-
у вас смотрю диаметрально по другому -
вывод; я так чувствую вы недавно развелись;
обижены; и считаете что вам ваш бывший и будущий
должны по гроб жизни

:іржач::іржач::іржач:
Не надо всех по себе судить. Если Вы в разводе, то это уже говорит о том что и Вы не подарок! Лично Вы мне ничего не должны, так что спите спокойно!

p.s. я искренне восхищаюсь теми немногочисленными женщинами, которым удалось избегнуть зомбирования и создать счастливую семью.
Я тоже искренне восхищаюсь! Спокойной ночи!

Какой драгоценный совет среди ночи! Пора уже спать! Alex_Petrov, Вы конечно же не относите себя к кому попало, хотя каждый из вас думает что он и есть самый-самый. И я уверена, что и acheine думает, что он ни кто попало! Да ну вас всех, суперовых!

Я! Я один знаю что я банальный волосатый бобер!

Во всём виноваты глянцевые журналы и телевизор.

С самого раннего детства девочкам внушается программа действий:

1. Найти богатого перца
2. Красиво жить за его деньги.

Конечно, далеко не всем девочкам удаётся претворить этот план в жизнь. Отсюда разочарование и озлобленность, которые обычно возникают после 25 лет и к 30 годам достигают наиболее острой стадии.

ну просто мои мысли вслух :yahoo:

Не надо всех по себе судить. Если Вы в разводе, то это уже говорит о том что и Вы не подарок! Лично Вы мне ничего не должны, так что спите спокойно!

я не в разводе - я не женат и уже 9 лет;

Если Вы в разводе, то это уже говорит о том что и Вы не подарок! ---
логика потрясающая - вы еще и блондинго! ну это в другой теме

а вам то при чем? ваш тип мне понятен. :пиво:

Останнє редагування:
ну просто мои мысли вслух :yahoo:
Вы нашли друг друга!!!:іржач::іржач::іржач:

Я! Я один знаю что я банальный волосатый бобер!
О! Не ожидала вновь увидеться перед сном!:D

Ещё и врун!

угу. а вас Алекс только что описал ( про глянц и про 25-30). уверен.
только злиться надо на себя.
:eek:Не учите меня мазохизму!

ооох жаль что ты тет а тет мне это не сказала...
это ты тут смелая
С удовольствием встречусь!:іржач::іржач::іржач::іржач: Только ж я блондинко! Предупреждаю заранее!

Назад
Зверху Знизу