domino
D
... а уменя нотик хоть и крошечный, но таскать его на горшок все равно не комильфо... приятне всже там бумажной страницей пошуршать))))))))))
+2009
никакой девайс не заменит умиротворённое чтение на толчке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... а уменя нотик хоть и крошечный, но таскать его на горшок все равно не комильфо... приятне всже там бумажной страницей пошуршать))))))))))
а вдруг туалет на улице ?Ну-ну...в туалет ходят посрать\поссать...сделал дело - выходи оттуда...зачем там в пустую сидеть, нюхая всё это, да еще и читать, шуршать? Вы **********?
Выйдите из туалета и читайте в свое удольствие на диване, *** оккупировать этот вонючий метр квадратный?
![]()
Лес, приятный запах 
Мужчина это Степашка !!!Men’s Health и Maxim
З.Ы. Может я мужчина?
Что-то, как я посмотрю, всех попёр ёжик в тумане....Мужчина это Степашка !!!

Повторяю, ничего личного, просто к слову...кровь приливает и к моцку )
www murzilka org .Откуда качаешь? подкинь ссылки!
Читаю Мэн Халс супер журнал.
Есть еще что то типа Мэн Хэлс?
Почитываю Личный счет , Бизнес , Авто мир , Forbes рус.
А на работе читать не пробовали, может пригодитсяО, а "за рулём" бросил читать еще лет 5 назад. Так иногда листаю, когда у когото возьму в руки. Страшная вещь, особенно эта тема, как она там, типо, советы бывалых - как в УАЗике поменть жиклер что бы заводилась лучше на смеси 76 бензина и ***кости для заправки зажигалок когда сел АКБ и ты прикуриваешь ее от 28 скрущенных вместе аккумуляторов от Нокии

А на работе читать не пробовали, может пригодится![]()
Частично? Та уж позачётнее За рулём,однозначно.Кстати, на работе пролистываю Авторевю, частично вменяемая пресса
)Авторевю(у меня они есть с первого номера,с 1990 года),Клаксон(правда,уже забросил его),Evo,Top Gear,Car,Motor News,За рулём,Автопанорама,AutoBild,AutoBild Allrad,Quattroruote(куда он,кстати,пропал,закрылся?),Автоцентр,Авиация и Время,Солдат Удачи,Домашний ПК,Mobility,Stereo&Video,What Hi-Fi?,Салон AudioVideo.Частично? Та уж позачётнее За рулём,однозначно.
ИМХО,мужские журналы-не имелось в виду автомобильные,но раз уж пошла такая пьянка,то я регулярно покупаю(именно покупаю-читать не всегда получается)Авторевю(у меня они есть с первого номера,с 1990 года),Клаксон(правда,уже забросил его),Evo,Top Gear,Car,Motor News,За рулём,Автопанорама,AutoBild,AutoBild Allrad,Quattroruote(куда он,кстати,пропал,закрылся?),Автоцентр,Авиация и Время,Солдат Удачи,Домашний ПК,Mobility,Stereo&Video,What Hi-Fi?,Салон AudioVideo.