Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужские журналы

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну...:) в туалет ходят посрать\поссать...сделал дело - выходи оттуда...зачем там в пустую сидеть, нюхая всё это, да еще и читать, шуршать? Вы **********?:) Выйдите из туалета и читайте в свое удольствие на диване, *** оккупировать этот вонючий метр квадратный? :)
а вдруг туалет на улице ?:) Лес, приятный запах :іржач:

Вообще то не читаю, но недавно попался Максим, так скажу я вам покорил он меня чувством юмора редактора и весьма полезными статьями! :))) Респект, товарищи!

Men’s Health и Maxim
З.Ы. Может я мужчина?

абисняю непосвященным.
когда сидишь на горшке, то когда тужишься, кровь приливает и к моцку (изза повшенного давления в остальном организьме), моцк начинает интенсивно рабооать - и в холостую. а тут его подгружаешь чтивом. И заодно время тратится не в пустую.

а чтоб на горшке не пахло непотребно, человечество придумало всяческие туалетные утенки-стикеры и прочие уничтожители запахов. учите матчасть или смотрите рекламу по пиливизеру. иногда она несет полезную инфу)))))))))

чё ни делай, любой топик скатывается на ****о и жопы

по порядку.
1. ава. ну старался я рожу скорчить - видать получилось. а красная - потому что 3й день на море был, и успел не загореть, а сгореть.
2. утенки. сраз видно, что некоторые товарисчи не в теме и рекламу не смотрят.

3. отупление. почемуто от авторевю оно не осчусчается.

абисняю: утенок-стикер - это такая полосочка, которая клеится внутри горшка, и пахнет приятно именно оттедова, откель воняет обычно. никаких аэрозолей и рака моцка... все гораздо безопаснее и гуманнее..

анек в тему:

- девушка, а увас есть активный туалетный утенок?
- нет, только пассивный... но вы может отправить смс-запрос на номер 4242 и вам придет код активации..

Откуда качаешь? подкинь ссылки!

Читаю Мэн Халс супер журнал.
Есть еще что то типа Мэн Хэлс?

Почитываю Личный счет , Бизнес , Авто мир , Forbes рус.
www murzilka org .
Урядовый курьер очень смешная газета

Esquire и rolling stones иногда

GQ и максим, ***ня постная,читать нечего даже там

Голос України, Урядовий Кур'єр. Іноді Українська правда, більш рідше Корреспондент. А так тематичні журнали Хакер, про фотографію. автомобільні забросив. полюбляю Top Gear(ТБ) у оригіналі. у так званих "чоловічих журналах" нічого корисного для себе не знайшов. була така "навязчєвая" ідея. більш менш корисним був менс хелс, зараз не знаю.

О, а "за рулём" бросил читать еще лет 5 назад. Так иногда листаю, когда у когото возьму в руки. Страшная вещь, особенно эта тема, как она там, типо, советы бывалых - как в УАЗике поменть жиклер что бы заводилась лучше на смеси 76 бензина и ***кости для заправки зажигалок когда сел АКБ и ты прикуриваешь ее от 28 скрущенных вместе аккумуляторов от Нокии
А на работе читать не пробовали, может пригодится;)
А по теме: За рулем и Максим, но с каждым новым выпуском изменения не в лучшую сторону!

Кстати, на работе пролистываю Авторевю, частично вменяемая пресса
Частично? Та уж позачётнее За рулём,однозначно.
ИМХО,мужские журналы-не имелось в виду автомобильные,но раз уж пошла такая пьянка,то я регулярно покупаю(именно покупаю-читать не всегда получается:D )Авторевю(у меня они есть с первого номера,с 1990 года),Клаксон(правда,уже забросил его),Evo,Top Gear,Car,Motor News,За рулём,Автопанорама,AutoBild,AutoBild Allrad,Quattroruote(куда он,кстати,пропал,закрылся?),Автоцентр,Авиация и Время,Солдат Удачи,Домашний ПК,Mobility,Stereo&Video,What Hi-Fi?,Салон AudioVideo.

Частично? Та уж позачётнее За рулём,однозначно.
ИМХО,мужские журналы-не имелось в виду автомобильные,но раз уж пошла такая пьянка,то я регулярно покупаю(именно покупаю-читать не всегда получается:D )Авторевю(у меня они есть с первого номера,с 1990 года),Клаксон(правда,уже забросил его),Evo,Top Gear,Car,Motor News,За рулём,Автопанорама,AutoBild,AutoBild Allrad,Quattroruote(куда он,кстати,пропал,закрылся?),Автоцентр,Авиация и Время,Солдат Удачи,Домашний ПК,Mobility,Stereo&Video,What Hi-Fi?,Салон AudioVideo.

Миллионер! :клас:

Назад
Зверху Знизу