4000 грн на місяць

Мужские журналы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
MAXIM - это единственный журнал, который читаю я,
+1. Отличный журнал чтобы поржать, позитиффные фоты голы бапп и их "умные" мысли.

ТС, откуда тебе так хорошо известно содержание сабжей? Признавайся, что читаешь.

MAXIM и Авторевю

Всё...

Каждый ищет в журнале что то свое! Я лично "употребляю" Менс Хелс. Много интересного по поводу питания, тренировок, железа всякого. А про то, что журнал тупой говорят только те, кто не умеет извлекать для себя пользу!

складывается такое ощущение, что девушки больше читают "мужские" журналы, чем парни:D
прямое предназначение таких журналов - это туалет. Пару интересых статеек -максимум.
Думаю, если бы эти журналы делались из туалетной бумаги, продажи выросли бы на порядок:D

Я уже года два каждый месяц покупаю Men's Health - по моему мнению самый адекватный журнал, пишут много интересного, вот купил номер и на неделю, а то и на две есть чем себя занять в свободное время - например в транспорте, на некоторых нудных парах в универе, иногда дома лежа на диване, ну и конечно в туалете!!!
ППКС:клас:
Ну, в основном, мужики читают журналы про машины.
в основном те , которые очень любят помечтать
:іржач::іржач::іржач::іржач:
ААААА!!!!
зета бомбит мужской!!!
пиздец мужики, готовьтесь...
скоро дойдем до тем про косметику:eek::D
прямое предназначение таких журналов - это туалет. Пару интересых статеек -максимум.
чего ж сразу туалет , мож кому-то больше в кровате удобней:rolleyes:

складывается такое ощущение, что девушки больше читают "мужские" журналы, чем парни:D
Думаю, если бы эти журналы делались из туалетной бумаги, продажи выросли бы на порядок:D
Блин а что вы такое кушаете? Я в туалете долго не сижу обычно, потому видимо журналы увы не для меня.

Top Gear читаю изредка ..
Все остальное - мусор.
Да и футбол не люблю :)

Про женский глянец - понятно. Там все подобрано по схеме, надобы открыть отдельную тему.

А вот кто читает мужские глянцевые журналы?
Должна заметить, что мужские журналы тоже содержат материалы, подобранные по определенной схеме. Главный принцип - голые бабы и инструкция по мерянью пиписьками (сюда входят описания дорогих часов-костюмов и прочей фигни, чтоб этих баб охмурять, фотоаппаратов и техники,чтоб их же запечатлевать в разных позах, машин-автомобилей-яхт, чтобы их же катать с понтом под зонтом, а также облегченные версии развития полит. и эконом. ситуации, чтоб казаццо умнее чем ты есть.

Чтобы бабы эти от тебя еще больше перлись и раздвигали, раздвигали....)
Ну, это мне так кажетцо.
А может, там есть какая-никакая серьезность, нужность и полезность...

Максим читаю, он ржачный и периодически даже с проблесками интеллекта:D

А что такое мужские журналы?

Вот мужские журналы как-то не приходилось читать.Из журналов читаю только Chip и ДПК.(По долгу службы так сказать)

Было дело, я пыталась читать мужские журналы. Складывается впечатление, что общий текст адаптирован для слабоумных спермотоксикозников с манией величия. :крыша

пиздец. Где такие журналы находите? "Нахлыст" дать почитать? так, на всяк случай. Или тот же "мир рыбалки". В специфике утоните. Просматривал как то розовые журналы типа натали, ради интереса, сказать, что для блонди с ай-кью 80 где то - основная целевая аудитория.

максим рулит. это из журналов "общего назначения". Ну а профильные - хз, тут все вроде ничего...

рыболовные наше все

максим и подобное, шо женское шо мужское - сплошной пездец. особенно статьи обо всем на свете.

В Эсквайере, очень интересные статьи и весьма интересная проза, прочитал один номер, понравилось теперь читаю каждый месяц.

Иногда попадаются номера. Читаю, бывают интересные статьи, бывают ржачный. Целенаправленно никогда не покупал

Назад
Зверху Знизу