Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Байдарки, пейнтбол, стритрейсинг, *****ют, квадрики, эндуро, яхтинг..............да мало ли, Признавайтесь кто чем развлекается. Где посмотреть, как поучаствовать? когда?
десантураФигасе, стрёмно. Действительно развлечение только для настоящих мужчин.
Байдарки, пейнтбол, стритрейсинг, *****ют, квадрики, эндуро, яхтинг..............да мало ли, Признавайтесь кто чем развлекается. Где посмотреть, как поучаствовать? когда?
Развлекаюсь коллекционированием масштабных моделей автомобилей в 1/43,олдскульного японского аудиожелеза и (как это не странно для 41 летнего мужика) играми-автосимуляторами...........
Страйкбол, роут-джампинг, *****, вело, литрбол!
![]()
Тогда ясно........В двух метрах от офиса, было только оно
Mastiko- спасибо, поддержал, по весне всех буду звать на байдарки, и по лесам ноги размять- затекли после зимы небось... Познавать непознанное- круть, а сколько я еще не пробовал....
Клариса- как говорят "тинейджеры"- "респект и уважуха" С *****ютом ОЧЕНЬ хочу, боюсь моторчик не выдержит, потрепаный сильно, мечтаю о полете на мотоплане, может откликнется кто? В нардах не силен- а вид обнаженного мужского тела (моего точно) зрелище неочень...жене стриптизер показывал- хохочет (я не такого эффекта ждал)
)))))
я имела ввиду обнажОнку Папая...вид обнаженного мужского тела (моего точно) зрелище неочень...
А в танки играет кто?))))
я имела ввиду обнажОнку Папая...
тут целая система опознания, демпингования, проверки на (-Бото) причастность, на разные принадлежности и т.д.типа такого?![]()
три раза прочитал, не хочется себя признавать простаком и тем не менее, не понял, прости..тут целая система опознания, демпингования, проверки на (-Бото) причастность, на разные принадлежности и т.д.
сейчас пока вы тут Папай.одетый, раздетый
потом вас воспринимают как нЕПапая)
андестенд?![]()
три раза прочитал, не хочется себя признавать простаком и тем не менее, не понял, прости..
А как на счет мопеда на литр, с удленненым маятником и звездой на тягу?Признавайтесь кто чем развлекается.
могу пригласить поиграть в нарды
На раздевание![]()