4000 грн на місяць

Мужские вопросы

друг сделал тебе приятное и сорвал глобальный эксперимент по изучению механизма электрослабой симметрии

теперь в Европе не будет кварк-глюонной плазмы)))))))
Ахахаха!!!
Ох уж и собачка

Стереотип:) Тут все зависит еще от "мужиковатости":))) Мне ничего не мешает встать раньше и приготовить завтрак для себя и для любимой. Тем более, что как раз на работу утром мне надо идти, а ей - нет:) Зато утро в 100500 раз приятнее;)

Золотые слова, Юрий Венедиктович!:клас:

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Отдохнуть тебе надо, отдохнуть! А ты всё о России думаешь...
Core i5-й был, мини-отвертка, игрушечный пистолет как две капли воды похожий на настоящий Вальтер.
Ай белив ай кен флааай! Ай белив ай кен тачъ зэ скай...

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Отдохнуть тебе надо, отдохнуть! А ты всё о России думаешь...
Core i5-й был, мини-отвертка, игрушечный пистолет как две капли воды похожий на настоящий Вальтер.
Ай белив ай кен флааай! Ай белив ай кен тачъ зэ скай...

Намедни зашел в супермаркет с сумкой (трудно назвать это сумкой скорее это папка на 10 листиков А4) и меня направили это дело положить в ячейку, а то еще не дай бог тонким слоем икру красную на эти листики намажу и вынесу из магазина. Иду я значит сдавать свой офигенный контейнер и тут мимо меня проскакивает девочка с сумочкой большее ее в 2 раза. Туда не то что девочка в эту сумку пол магазина войдет. Охрана на входе ноль внимания, девочка зашла в магазин и начала складывать в сумочку то, что ей надо. На кассе я не уверен что она все выложила и оплатила, я ее не виню в таком бауле можно и самому заблудится.
Так что перефразируем не то что было в сумочках, а посмотрите что сейчас там лежит и удивляет вас?
И еще пусть эта СУМОЧКА (трудно ее так назвать) и красивая, зачем ее таскать под завязку набитой «нужными вещами»?

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!
Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые , страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто
первый сломается
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине =)

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!
Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
Если мужчине не нравятся тупые , страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство.
первый сломается
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине =)
:рл:

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!
первый сломается

Методическое пособие по избавлению от среднестатистического мужика за 15 пунктов.

Зайки мои, не забывайте меня =) Давай те больше активности, а то забудИте меня и я устану от одобрений =)

Назад
Зверху Знизу