Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские цели

ну раз на Южный полюс тебе дорого, то можешь и в Харькове.
в географическом центре города.
высота и материал те же.

Маринка, шо там у тебя на личном? наладилось?
Спасибки, с вашими молитвами, а у тебя как?;)

сиделаб она на ХФ, еси б наладилось...
ХФ - это стимул для разрядки. Сам сидишь, а других критикуешь, не хорошо батенька:D

Всегда говарят, что женщины коварны, завлекают в свои сети, а что делают мужчины по жизни просто плывут по течению или все же?

щас тебе напишу пост твоей мечты. слухай:

все мужчины города Харькова просыпаются с одной мыслью - познакомиться и непременно жениться на Марине Влади. не просто повстречаться или пожить вместе. а сразу жениться! срочно! и обвенчаться еще на всякий случай... ну, вдруг чё... и вот они старательно заводят будильник на 6 утра, принимают душ, приводят себя в порядок и идут на работу в будний день. и только и делают, что озираются по сторонам в поисках Марины... а где Марина? нет ее. она *****ит на форуме. и в расстройстве мужчины города Харькова. такая девушка-мечта пропадает за компом, про цели все выспрашивает... а цель-то одна всего!
вот. это Марина в главной роли:

ZXuUVtR9BoY

Спасибки, с вашими молитвами, а у тебя как?
ой, молюсь за тебя Маринка каждый день! седня пойду свечку поставлю... за здравие)

все мужчины города Харькова просыпаются с одной мыслью - познакомиться и непременно жениться на Марине Влади.
Не , не так :)
Просыпаются с мыслью:
*** ,утро на работу. А как же сцать охота. Бредут до туалета,умываются .Думают что пожрать .Потом думают ,а не посрать ли мне перед выходом.
:D:D:D

Не , не так
Просыпаются с мыслью:
*** ,утро на работу. А как же сцать охота. Бредут до туалета,умываются .Думают что пожрать .Потом думают ,а не посрать ли мне перед выходом.
не знаю, я такого не видел. седня в транспорте только и разговоры от мужчин: где можно познакомиться с Мариной...

Ну самые простые - быть на свободе, со своим делом, с баблом и с домом. Остальное - вторично.

Всегда говарят, что женщины коварны, завлекают в свои сети, а что делают мужчины по жизни просто плывут по течению или все же?
Коль уже метафора склоняет к рыбной ловле, то женщины завлекают в сети, а мужчины насаживают на крючок :D

То есть если бы твой любимый мог позволить себе Гелендваген - то это плохо??
если есть место в гараже еще и для гелендвагена неплохо.
ох уж эти сети
Если цель осязаема и первостепенна, то сети не помеха. Простите, а что значит "сеть", присвоить?
как в золотой рыбке у Пушкина

а цель-то одна всего!
Да, вижу цель и не вижу препятствий:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу