Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские цели

Любые планы, сбывшиеся и несбывшиеся - всего лишь статистика :)

Не вижу ее бокала.

image_560903130032298695086.webp

Мэм, вам лучше не знать, что таке быть "целью". Обычно это очень больно и как правило летально. Узнаете, когда по вам ненавязчиво проползет красная точка лазерного целеуказателя.
Был прикол. Приличное общество, милые люди, пристойные беседы...и здесь вот какой-то ******* с соседнего дома врубил эту самую кетайскую лазерную указку.
Пошалил таким образом. А я только как часиков 48 из окопа...нервенный весь. Ну и естессно, схватил первое попавшееся существо и на пол его повалил, стало быть.
Конфуз вышел замечательный, даме даже понравилось...а мне было не до смеха.

А, гребанный русский язык...слова-омонимы, которые я в силу солдафонского характера понимал всегда превратно.
Дошло с пятого прочтения.
Ну самые простые - быть на свободе, со своим делом, с баблом и с домом. Остальное - вторично.

Мэм, вам лучше не знать, что таке быть "целью". Обычно это очень больно и как правило летально. Узнаете, когда по вам ненавязчиво проползет красная точка лазерного целеуказателя.
Был прикол. Приличное общество, милые люди, пристойные беседы...и здесь вот какой-то ******* с соседнего дома врубил эту самую кетайскую лазерную указку.
Пошалил таким образом. А я только как часиков 48 из окопа...нервенный весь. Ну и естессно, схватил первое попавшееся существо и на пол его повалил, стало быть.
Конфуз вышел замечательный, даме даже понравилось...а мне было не до смеха.

лазерные целеуказатели снайперы используют только в кино :)

и сделать приятное себе любимому

То есть если бы твой любимый мог позволить себе Гелендваген - то это плохо??

Ну не просто ж плывут, что-то ж в заплыве предпринимают
Выбор сетей? :)

Назад
Зверху Знизу