50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Said88
  • Дата створення Дата створення
мягенькое сексуальное тело...ммм...
нежный голосок...
то места которое хочется вылизать до блеска ( до такого блеска как в той рекламе... МИСТЕР ПРОПЕР ))) )
и все такое )) нежность , апетитная попка, крики во время секса ))))

мягенькое сексуальное тело...ммм...
нежный голосок...
то места которое хочется вылизать до блеска ( до такого блеска как в той рекламе... МИСТЕР ПРОПЕР ))) )
и все такое )) нежность , апетитная попка, крики во время секса ))))

мягкие тела не прут :D, мне нравится мужское тело, упругий член и то что между ножками.....там тоже можно вылизывать до блеска ....;) :D:D:D эх..язык мой - враг мой, вечно лезет в труднодоступные места :D

ты явно не то что не лесби , а даже не би )))

что думаеш по поводу анилингуса, известного также как анилинкция, римминг, ануслинг а ткаже аналингус) ? :-) :-) :-) если уш пошел разговор о вылизывании )))

что думаеш по поводу анилингуса, известного также как анилинкция, римминг, ануслинг а ткаже аналингус) ? :-) :-) :-) если уш пошел разговор о вылизывании )))

а кто сказал что я лесби или би? :іржач:

Ladynet, ты так и не ответила на вопрос Саида...Я бы тоже хотел услышать твое мнение:yahoo:

А когда жара, то надо парить ..опу? Одел и отлично себя чувствуешь! Член закрыт,всё удобно. Кстати продаются во всех магазинах нижнего белья.

это не стереотипы, это мое личное мнение!
Пускай гомосеки хоть рембами будут, стринги на мужчине для меня всегда будут гомосятиной :)

сегодня - стринги, завтра - колгоки :D

Внатуре педы нормальным мужикам навязывают свою педорастическую моду.
Мужики уже красят волосы и ресницы и говорят что они нормальные современные мужчины,но это не так.

Вот представьте начальника милиции или депутата или президента в стрингах.У меня это не получается,или карикатура вырисовывается,потому что солидному уважающему себя мужчине это не подходит.
А педоте педотово,как говорится :D

Назад
Зверху Знизу