Статус: Офлайн
Повідом.: 1479
Повідом.: 1479
Навязчивый авитаминоз!
многабукаф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навязчивый авитаминоз!
Боимся измены и предательства!
И что предпринимаете, чтоб не бояться?
и мне.. чай не чужие))))
неа... мне ж никто не отсыпал))))
а от котлет бывает передоз??? переела, знаете ли)))
)) стиль местами схожий... пишешь дохуа )))).... ммммм )))))у меня лучшеТак была такая тема уже
ни че...живу дальше без них...И что предпринимаете, чтоб не бояться?

примитеСкучно же...
ни че...живу дальше без них...
стараюсь не прощать и не общаться![]()
Может уж лучше СРАЗУ - не бояться?.. блин все Ваши страхи вылезают вам же боком)) Ты не заметил?лишь бы не поздноРано еще
Ну как бы...обман сейчас кругом.СРАЗУ - не бояться?
Нет.Только убедилсяТы не заметил?

хммм... Даже у тех, кому боишься доверять. ЛогичноНу как бы...обман сейчас кругом.
.Нет.Только убедился![]()
Ну ещё бы! Такое убеждение в себе годами носить))).Вообще не так!Доверяю!Но обманщиков ,держу подальше)Ну ещё бы! Такое убеждение в себе годами носить))).
Вообще не так!Доверяю!Но обманщиков ,держу подальше)
А как ты догадываешься, что перед тобой обманщик, а не тот, кто верит в святость и невинность своего поступка?
Тяжело догадаться,Но в основном чувствую что,что то не так!Такое создается впечатление подвоха со стороны.А как ты догадываешься, что перед тобой обманщик, а не тот, кто верит в святость и невинность своего поступка?
у меня лучше
.....от патефона

Тяжело догадаться,Но в основном чувствую что,что то не так!Такое создается впечатление подвоха со стороны.
То есть? Ни фактов, не аргументов?
Паранойа?Да...Паранойа?

Вот чувствуешь на душе тревогу и все...и вопрос в голове один и тот же крутится-значит что то не так.Ни фактов, не аргументов?