Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские страхи

таким заявлением можно перепугать особь мужского пола любого возраста
заяц, ну это клише ... ну прям заикаться начнет. если бы хотел, то сам предложил, а если не хочет, то по барабану ... просто пробубнит, типа - еще рано, надо узнать друг друга лучше, бабла заработать и тп СТАНДАРТНЫЕ отмазки. наверное ему ТАК удобно (мне так кажется)

заяц, ну это клише ... ну прям заикаться начнет. если бы хотел, то сам предложил, а если не хочет, то по барабану ... просто пробубнит, типа - еще рано, надо узнать друг друга лучше, бабла заработать и тп СТАНДАРТНЫЕ отмазки. наверное ему ТАК удобно (мне так кажется)

он может и хотеть, но как подумает, что это конец холостой жизни, разнообразию в ****е, гулянкам с друзьями и вот от этого на них страх находит

он может и хотеть, но как подумает, что это конец холостой жизни, разнообразию в ****е, гулянкам с друзьями и вот от этого на них страх находит
в 20 это так, а после 30 таких мыслей (почти) нет, наоборот многие в активном поиске
девушка / женщина придумает тысячи отговорк, кроме одной, но правильной (обидной) - её не хотят

Какова вероятность перепугать взрослого мужчину лет 30-ти до смерти\до желания сбежать и затаиться заявлением о своем желании выйти замуж?):)
В 30 лет у него уже состоялось взрослое мировозрение, в отличии от 20-летнего или даже 25-ти летнего. Поэтому он серьёзно к этому подойдёт и возможно на всю жизнь.
Смотря какой мужчина...если он привык, что женщина принимает решение, то значит надо так действовать. А если он нормальный мужчина, то это должно быть его решением.

В 30 лет у него уже состоялось взрослое мировозрение, в отличии от 20-летнего или даже 25-ти летнего. Поэтому он серьёзно к этому подойдёт и возможно на всю жизнь.
Смотря какой мужчина...если он привык, что женщина принимает решение, то значит надо так действовать. А если он нормальный мужчина, то это должно быть его решением.
добавить что-то еще сложно, так и есть !

Мужские ляхи, а на них семейные трухеляхи

печально - это в 30 лет девушка не рожала...большая вероятность что потомство более болезненным будет..к тому же после родов женщина омолаживается...поэтому более привлекательна.

ну ничёсе?? тут еще есть нормальные мужчины :rolleyes:

канечно, тут правило трех "ИЛИ":
1) или наркоман
2) или ******ок
3) или алкоголик

ну и далее возможные комбинации этих трех ИЛИ :ги:
Ага, или Женя Чичваркин - бывший владелец "Евросети" и миллионер.

На самом деле это мужчины умные и не слабохарактерные.

Ну не знаю - если бы речь шла о до и или чуток старше 20ти то я бы не удивился... ;)

Да нет, вот как раз "до и чуток старше 20ти", этого не боятся - еще не знают, что таки надо бояться! :увага:
:D

Вы же знаете, если он не женат в 30 лет-явные проблемы с матерью.
фигасе выводы.... а ну обоснуй :D

Да, во всем виноваты бабы.

Бабы это зло... с каждой свадьбой своих друзей в очередной раз обеждаюсь в этом...:D

канечно, тут правило трех "ИЛИ":
1) или наркоман
2) или ******ок
3) или алкоголик

ну и далее возможные комбинации этих трех ИЛИ :ги:

а ты был женат?:d на сколько я знаю, нет. тогда к кому ты относишься?:d

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу