Статус: Офлайн
Повідом.: 5975
Повідом.: 5975
ты тока заметил?…![]()
тока сказал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тока заметил?…![]()
тока сказал...
Спасиб, это всё для тебя...
Всем известно,что у большинства женщин соски это одна из эрогенных зон.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?

у меня наоборот сперва соски потом все остальное!))))Всем известно,что у большинства женщин соски это одна из эрогенных зон.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?
я от ласк сосков вообще тащусь))))вот и я пришла к выводу, что кроме члена ничего сосать не надо.Сейчас послушаем мужчин,что они скажут
А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?

посасывают,облизывают, покусывают и всячески его теребят
отвечу за них-от "вообще не трогать, не только соски, но и по груди особо не шастать руками"А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?
отвечу за них...

Если серьёзно по теме, то вообще ни каких приятных ощущений если женщина касается сосков. Вообще. Вот именно "ни тепло ни холодно".
И со спиной также само. Если девушки аж тают и млеют от того, когда им спинку гладишь, то взаимное исполнение от девушки не приносит ни каких ощущений. Ну разве что зачесалась спина и ты сразу такой: выше, выше, чуть левее... да-да вот здесь... о-о-о-о-о-о!!!
![]()

Ну какая-то же эрогенная зона должна ж быть у тебя,ну кроме той что ниже пояса![]()

Да. Это желудок.
У меня всё находится в полной гармонии - и есть и трахаться хочется 3 раза в день.![]()
Ну есть то в порядке вещей,все так кушают.А трахаться три раза в день

ОгоНу есть то в порядке вещей,все так кушают.А трахаться три раза в день
![]()

А что с "трахаться" не так?
Надо было написать "заниматься любовью"? Так ведь если со стороны посмотреть - всё равно все трахаются.![]()

,не так что по три раза на день
не много ли
С трахатьсявсе впорядки,не так что по три раза на день
не много ли
![]()
м-м-м-м... нет, не много.Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?

Дай подумать...м-м-м-м... нет, не много.

Если иголками... Или горячим воском...![]()

ого... силушка в тебе значит богатырская![]()

Ежели умеючи...![]()

Хотя раньше малая была

А насчёт иголок чето и думать не хочется,предположения пугают.