4000 грн на місяць

Мужские соски

Мужские соски

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Всем известно,что у большинства женщин соски это одна из эрогенных зон.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?

меня вот больше волнует другой вопрос - зачем мужчинам вообще соски? :D

Всем известно,что у большинства женщин соски это одна из эрогенных зон.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?
у меня наоборот сперва соски потом все остальное!))))

вот и я пришла к выводу, что кроме члена ничего сосать не надо.Сейчас послушаем мужчин,что они скажут
я от ласк сосков вообще тащусь))))

А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?

А хрен их знает, как с ними дела обстоят... я свои соски не разглядываю, да и добраться до них через густые заросли на моей груди не каждая женщина сможет. :D

У меня есть одна эрогенная зона - половой член. И мне очень нравится, когда женщины его
посасывают,облизывают, покусывают и всячески его теребят

А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?
отвечу за них-от "вообще не трогать, не только соски, но и по груди особо не шастать руками"
через "ну если тебе нра, то аккуратно можешь, но щекотно и лучше на другое переключись"
до одного М, у которого это одна из самых сильных эрозон, но то вообще уникум

Если серьёзно по теме, то вообще ни каких приятных ощущений если женщина касается сосков. Вообще. Вот именно "ни тепло ни холодно". :незнаю:

И со спиной также само. Если девушки аж тают и млеют от того, когда им спинку гладишь, то взаимное исполнение от девушки не приносит ни каких ощущений. Ну разве что зачесалась спина и ты сразу такой: выше, выше, чуть левее... да-да вот здесь... о-о-о-о-о-о!!!
:D

Если серьёзно по теме, то вообще ни каких приятных ощущений если женщина касается сосков. Вообще. Вот именно "ни тепло ни холодно". :незнаю:

И со спиной также само. Если девушки аж тают и млеют от того, когда им спинку гладишь, то взаимное исполнение от девушки не приносит ни каких ощущений. Ну разве что зачесалась спина и ты сразу такой: выше, выше, чуть левее... да-да вот здесь... о-о-о-о-о-о!!!
:D

Ну какая-то же эрогенная зона должна ж быть у тебя,ну кроме той что ниже пояса:)

Ну какая-то же эрогенная зона должна ж быть у тебя,ну кроме той что ниже пояса:)

Да. Это желудок.
У меня всё находится в полной гармонии - и есть и трахаться хочется 3 раза в день. :D

Да. Это желудок.
У меня всё находится в полной гармонии - и есть и трахаться хочется 3 раза в день. :D

Ого:D Ну есть то в порядке вещей,все так кушают.А трахаться три раза в день:eek::D

Ого:D Ну есть то в порядке вещей,все так кушают.А трахаться три раза в день:eek::D

А что с "трахаться" не так? :eek:

Надо было написать "заниматься любовью"? Так ведь если со стороны посмотреть - всё равно все трахаются. :D

А что с "трахаться" не так? :eek:

Надо было написать "заниматься любовью"? Так ведь если со стороны посмотреть - всё равно все трахаются. :D

С трахатьсявсе впорядки:D:D:D,не так что по три раза на день:eek::Dне много ли:D

Воском никогда не пробовала,но думаю что больно... может смотря с какими ласками совмещать,в принципе в порнухе выглядит красиво когда воском по телу капают,а на деле хз.... Хотя раньше малая была в детстве игралась на руки капала,а потом обдирала(просто обдирать нравилось) и лепила всяких монстров.А насчёт иголок чето и думать не хочется,предположения пугают.:eek:

Назад
Зверху Знизу