4000 грн на місяць

Мужские соски

Мужские соски

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Мужские соски

Всем известно,что у большинства женщин соски это одна из эрогенных зон.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?

когда пытаюсь пососать сосцы своего любимого, начинает истерически ржать, щекотно ему и всё тут))) у моего одна эрогенная зона- член, вот его бери и ласкай сколько хош :D
вот и я пришла к выводу, что кроме члена ничего сосать не надо.Сейчас послушаем мужчин,что они скажут

вот и я пришла к выводу, что кроме члена ничего сосать не надо.Сейчас послушаем мужчин,что они скажут

это только если на выбор. член или соски. тогда "кроме члена ничего сосать не надо"...

мулечка - солнце, как соберешься на эксперимент, скажи мне первому обязательно.предоставлю тебе подготовленный материал...

это только если на выбор. член или соски. тогда "кроме члена ничего сосать не надо"...

мулечка - солнце, как соберешься на эксперимент, скажи мне первому обязательно.предоставлю тебе подготовленный материал...
спасибо,мой сладенький,у меня уже есть мой любимый размер

теребение и всяческие ласки сосцов - это очешуительно)))

нет девочки, нравится мужикам когда их сосцы жмакают губами и облизывают язычком)

Даа, кстати, меня даже просили подольше это делать..

если тебе для конкретного, смотри за реакцией и все дела...
когда увидит (во время отсоса сосков), твой пытливый взгляд, (с вопросом как-бы), то обязательно даст тебе понять...
если не подкаблук конечно. тот при любых раскладах будет показывать восторг...

Даа, кстати, меня даже просили подольше это делать..

доплачивали?

если тебе для конкретного, смотри за реакцией и все дела...
когда увидит (во время отсоса сосков), твой пытливый взгляд, (с вопросом как-бы), то обязательно даст тебе понять...
если не подкаблук конечно. тот при любых раскладах будет показывать восторг...

доплачивали?
в том то и дело,что у меня всю жизнь одни восторженные подкаблуки;)

:іржач: держали за уши

в том то и дело,что у меня всю жизнь одни восторженные подкаблуки;)

упустила ты свой шанс получить полноценный комент своим действиям...
знала-бы, когда зубами цепляешь,где слюны много, где мало, когда и как пальцами можно работать...и еще много чего...

"у меня уже есть мой любимый размер"- под каблуком помещается? мелко...

упустила ты свой шанс получить полноценный комент своим действиям...
знала-бы, когда зубами цепляешь,где слюны много, где мало, когда и как пальцами можно работать...и еще много чего...

"у меня уже есть мой любимый размер"- под каблуком помещается? мелко...
Саня,тут девочка бегает,течет от тебя вся.Я думаю, это как раз твой вариант:)

.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?
Иди работай и детей воспитывай, а не интересуйся у чужих мужиков их сексуальными пристрастиями.

хм.. это ещё большой вопрос.. кто от кого течёт..
На вору шапка горит?

Иди работай и детей воспитывай, а не интересуйся у чужих мужиков их сексуальными пристрастиями.
Любимый мой,кто тебе разрешил оторваться от моего клиторка,продолжай?!

Назад
Зверху Знизу