4000 грн на місяць

Мужские слабости.

• Автор теми Автор теми Миленa.
  • Дата створення Дата створення
Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом.Какое допустимое поведение девушки при первой встречи заставит мужчину думать он ней .Расскажите свои истории о встрече с той девушкой из-за которой вы потеряли голову.

Когда я первый раз увидел Жигули, этот взгляд на всегда остался в моей голове!... И я понял- мы просто обязаны быть вместе!...
Как небо и земля, как огонь и вода, как саббуфер и усилитеть...

Когда я первый раз увидел Жигули, этот взгляд на всегда остался в моей голове!... И я понял- мы просто обязаны быть вместе!...

А "Жигулевское" теперь воспринимается как "золотой дождь"?

Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом.Какое допустимое поведение девушки при первой встречи заставит мужчину думать он ней .
Если девушка не пьяна и не вешается всем подряд на шею. Или ведет себя так, как в ролике акса кампус
https://www.youtube.com/axeeffecttv#p/a/u/0/-PSxYaXvj7o

Останнє редагування:
ничего против не имею:D
Я. Имею.)
Горящая красивШе.

В том временном континууме, в котором родился я это являлось нормой. :)

:rolleyes:
Вы покрыты льдом или мхами, сударь?
Или просто повыпендрываться удаль молодецкую перед девами нарисовать?:)

:rolleyes:
Вы покрыты льдом или мхами, сударь?
Или просто повыпендрываться удаль молодецкую перед девами нарисовать?:)

Ну хоть не матом :D
Незачем мне удаль рисовать - кто знание имеет, тот и... :D

как солекс и вечное мозгодрочерство:D:D

как солекс и вечное мозгодрочерство:D:D

:іржач: В общем вместе навсегда! Пока ГАИ не разлучит нас...:D

А "Жигулевское" теперь воспринимается как "золотой дождь"?

Жигулевское вообще ни как не воспринимается.

Мужские слабости...
Каки-таки слабости? Нет у мужчинов слабостей. Сильный пол, слыхали? :)
Женщина, понимаете, или цепляет, или нет.
Анадысь вот, девушку видел. Ну, лицо, понимаете. Увидев лицо, я сразу понял, что и задница её мне понравится, и прочее. Таки-посмотрел и понравилось. Хоть и шнурочкообразная фигура :)
Зацепило. Это на уровне биохимии. Никаких ухищрений. Есть женщины с которыми хочется жить и делать им детей. А есть - не судьба. Или судьба, но не со мной.
Мне так кажется.
...Расскажите свои истории о встрече с той девушкой из-за которой вы потеряли голову.
не. Мужчины головы не теряют.
Мужчины теряют голову от встречи головы с ядром. И то - не факт. Отскочить может. Вот, недавно был случай... :D заболтался я.

Останнє редагування:
Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом.Какое допустимое поведение девушки при первой встречи заставит мужчину думать он ней .Расскажите свои истории о встрече с той девушкой из-за которой вы потеряли голову.

хорошо пожрать, сладко посрать...и глубже всадить...мир прост, а если ты начинаешь задумываться о чём-то высоком - ВСЁ....ты пропал

Каки-таки слабости? Ну у мужчинов слабостей. Сильный пол, слыхали? :)
Женщина, понимаете, или цепляет, или нет.
Анадысь вот, девушку видел. Ну, лицо, понимаете. Увидев лицо, я сразу понял, что и задница её мне понравится, и прочее. Таки-посмотрел и понравилось. Хоть и шнурочкообразная фигура :)
Зацепило. Это на уровне биохимии. Никаких ухищрений. Есть женщины с которыми хочется жить и делать им детей. А есть - не судьба. Или судьба, но не со мной.
Мне так кажется.
не. Мужчины головы не теряют.
Мужчины теряют голову от встречи головы с ядром. И то - не факт. Отскочить может. Вот, недавно был случай... :D заболтался я.

ну...если core I6 я б встретился)))
любая баба всегда сильно обольщается на свой счёт...от того и вывод, что каждый мужик - козёл...пример:
"Помню, в школе, универе, бегаешь за девушками, и бывает нравится она тебе до усрачки просто, а ты ей не особо - тачки нет, денег не так много, не спортсмен... потом не видишь ее 5-10 лет, встречаешь где нибудь, она такая: о давно не видились вспоминала тебя, как ты? А ты ей: работаю в крупной фирме на хорошей должности, все хорошо не жалуюсь. - а я вот все работу ищу, с мамой живу, надо бы номерами обменяться. А ты так: заболтался я , жена уже с сыном заждались, увидимся. И уходишь с довольной рожей, оставляя ее с глазами по 5 рублей, бормочащую: как женат? Какой сын?.... и так хорошо почему то :D

Останнє редагування:
Как говорится на вкус и цвет подходит лишь ..... Нихто не хатит рассказывать о романтиГе. Всем сикек, минета и плова!

Одним прекрасным летним вечером вышел на прогулка и скушать заодно мороженку, когда скушал мороженое попался я на глаза давний товарищ с которым мы пообщались немного и после чего он познакомил с девочкой (его кумой))), после этого знакомства ушел домой и через какое то время произошла случайная встреча с прекрасной и очаровательной девушкой(кума товарища). Мы немного поговорили, покурили,прошлись и разошлись, после мы виделись но как то все происходило не так, нас хватало на мин 5 от силы а после ругались, но мы все равно ходили на прогулки.При каждой встрече я столбенел и немел на какое то время, сам не знаю что со мной происходило(ит), после мы попробовали встречаться и у нас не получилось, мы попробовали еще рас, и у нас опять не получилось. И вот зимой на день рождения в обед я ухожу с работы, покупаю по дороге цветок, захожу и дарю молча, разворачиваюсь и ухожу а мне в ответ смс, спасибо. Через время уезжает в др. город учится и мы какое то время вообще не общаемся и не видимся. В один прекрасный день я увидел в окне ее глаза и понял что надо позвонить но так и не решился, сама под утро позвонила. Через время мы увиделись поговорили, хотя меня трясло всего из-за чего я сам не знаю (но не столбенел и не немел) и как в очередной рас мы не к чему не пришли. После моего дня рождения (в ту же ночью) я не мог уснуть, я думал только о ней, как она, о чем думает, и т.д и покамест я думал, я набрал ее и мы поговорили. После этого звонка все пошло иначе, мы созванивались и разговаривали часами (8-10ч), а иногда и молчали, мы не хотели не слышать наши голоса. Ближе к Новому году я заболел очень и она мне звонила когда были свободные секундочки у нее одним словом человек просто так бы не стал проявлять интерес к моему самочувствию просто так - а посему что не безразличен) и через несколько недель я выздоровел, она приехала и мы пробыли максимальное время что у нее было, мы начали встречаться и до сих пор встречаемся и любим друг друга очень сильно и не ругаемся.
А что меня взяло в ней? так это то, что очень успокаивает доже если молчит а я смотрю на нее и мне нервничать не как не хочется, или может молча поцеловать и смотреть на меня держа за руку.
Полюбил ее с первой встречи.
Я переехал и мы вместе, стараемся все делать вместе, хотя у нас разные взгляды во всем и на жизнь, у нас есть разница в 9 лет и нам это не как не помеха.
Для нас самое главное что бы мы не болели и улыбались.:]

А хотим мы чисто любви к нам, понимания и душевного спокойствия. Если это все сможет дать нам наша половинка, она однозначно получит в двойне больше но менее в изнеженной форме т.к мы парни а вы девушки - вы нежнее а мы грубее))

что тут скрывать-было есть и будет-:груди5:

Когда-то с одной прекрасной девушкой как-то случайно взялись за руки. Я почувствовал какое-то тепло по всему телу. Потом она провела свой ручкой так, невзначай, по мне, а-ля полуобняла, полупросто провела по мне рукой.
Улыбнулась своей красивой улыбкой. C этого все и началось.
Я тогда начал на неё больше обращать внимание, а потом мы с ней ближе познакомились и зажгли.
PS
Инка Инка, а я тебя любил! Дура ты Иннусичка. Вот вдруг ты себя узнаешь в этом сообщении, которое ты теперь будешь читать каждый день, то знай, я тебе никогда не врал. А еще ты тупая, хоть и красивая и мне с тобой часто было очень интересно несмотря на это и очень при очень хорошо как с женщиной, так и человеком, хоть и тупенькой.
PPS
Позвони мне.

Как хорошо,што меня не Инкой зовут...и я таким деградантом не знакома...

Мужские слабости - это женские сильности

Назад
Зверху Знизу