4000 грн на місяць

Мужские слабости.

• Автор теми Автор теми Миленa.
  • Дата створення Дата створення

мг. Барышня, зачем тебе это знать? пропадет интрига в отношениях , хотя ответ на твой вопрос даже 5 летняя девчушка знает ))
Несомненно все влюбляются в твои "большие глаза " , тонкую душевную организацию - но так ли тут нужна правда , она же может и не понравиться.

Хорошо сказано. Но может лучше под склад минеральных добрыв?

ничего против не имею:D

только вот золотишко и церковную кассу нужно б сначала направить на лечение рака у детей и закупку теплой одежды и еды в детские дома.

и где мужские слабости?? что-то разговор не в ту степь зашел... колитесь, мужчины, ведь интересно! (про сиськи и попку можно не повторять)

и где мужские слабости?? что-то разговор не в ту степь зашел... колитесь, мужчины, ведь интересно! (про сиськи и попку можно не повторять)

Лерик,ты же девочка умная-"яхты и шлюхи"
;):D
слабости у большинства одинаковые.
правда,есть ещё и хобби:)
но вот разговор в мужском о бильярде(последняя тема о девушках за бильярдным столом) почему-то не задался:(--хз,чем они занимаюся,кроме как пасистеть на хф:D

а меня дорогой заметил потому что все были с мандаринками, а я с бананом:girl:

???
Вот первый пост ТС-сы сразу отталкивает от общения.
И я не глухой, чтоб при личном общении не определить грамотность.
милейший,
вы уверены, что в правильном континууме родились?:)

мдааа...было весело

Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом.Какое допустимое поведение девушки при первой встречи заставит мужчину думать он ней .Расскажите свои истории о встрече с той девушкой из-за которой вы потеряли голову.

Вам пособие по женскому пикапу в кратких тезисах ?:D

Назад
Зверху Знизу