Статус: Офлайн
Повідом.: 993
Повідом.: 993
1. Ну про раковину, как про резервный малый туалет можно вспомнить.Дальше добавляем свои
2. Священное право на "лево"
3. Каждый мужчина обязан метить территорию на которой он проживает грязными носками.
4. Право с утра пораньше почухать своей щетиной сиськи той, которая завалялась в его постели, а не преисполненная чувства признательности за секс, сама еще ночью свалила домой.
5. Сморкаться на землю на людях, отирая потом руку о карман
6. Показывать рыбу какого размера он поймал, рассказывать сколько "палок" кинул за одну встречу, и сколько телок у него было

1. У хорошего мужика кот не запылится)))
2.нет, мужчина не имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. Он же сильнее.
3. хм.. а чем ковер заряжать?
ну а остальное совсем ерунда.
Мужчина имеет право дарить цветы, радовать любимую, купаться в ее ласке и любви, наслаждаться ее благодарностью за свое присутствие в ее жизни, быть почуханым на ночь, просыпаться с любимой, вкусить приготовленный ею завтрак, запускать ей фейерверки и т.д.![]()
Тебя послушаешь, так можно подумать, что в отсутствии женщины мужчина ваще не может быть мужчиной... наверное из-за нечуханности

ну уж бля увольте![]()
Молодой ты есче и глупый
Я с ностальгией вспоминаю год, када на 23-е февраля, все мои подружайки понадарили стока гелей для бритья, станков, носков, одеколонов и прочей хрени, что я потом целый год не напрягался чтобы это покупать. Окупились практически полностью все мои предварительные инвестиции в этих дефачек

Останнє редагування: