4000 грн на місяць

Мужские права

• Автор теми Автор теми ЦАRЬ
  • Дата створення Дата створення
Думал, что форум мужской...

Каждый мужчина должен посадить печень, вырастить пузо и построить жену...

Ну, а если серьезно каждый мужик должен ....

Елы-палы, снова "должен".....))))

По ходу, это последствия тоталитарного СССР - никто не понимает, что права и долги в принципе разные вещи...

Мужик имеет право прийти домой выпивший

+1

ну а остальное совсем ерунда.
Мужчина имеет право дарить цветы, радовать любимую, купаться в ее ласке и любви, наслаждаться ее благодарностью за свое присутствие в ее жизни, быть почуханым на ночь, просыпаться с любимой, вкусить приготовленный ею завтрак, запускать ей фейерверки и т.д
стрелятьколотить, ну добавлю тогда спешл фо ю, что мужику чувство юмора иметь всё же желательно :D

Мужчина ничего не должен!Если он не умеет сверлить-умный мужик наймёт людей,которые это сделают,и от этого результат задачи не меняется.

Темное дело. Очень темное....))) Практически легенда.

Насколько я помню, матриархат, власть матери, был недолго, и в самом начале развития человеческого общества, когда главная задача выживания была - постоянное рождение полноценных потомков. Ведь количество умерших, убитых и съеденных в сотни раз превышало количество новых людей. Тогда да. Значение женщины было велико. А как только перестали вымирать, научились давать сдачи диким животным, кого-то приручили, что-то посадили и оно выросло.... короче, жизнь более-менеее наладилась у предков...:D И тогда оказалось, что гораздо важнее не рождение детишек, а физическая сила, смелость, быстрота реакции, умение владеть оружием.... мамонта прибить и до дома дотащить, племя людоедов победить, в лесу деревья валить... Т. е. Все то, что женщины делать хорошо не могут... Тут этот мифический матриархат и закончился....Но сказки о нем остались....:D

наши мужики должны запретить нашим бабам рожатЬ китайцев и индусов- и всё будет О к...

-милый, ты пьян?
-неет, ик.
-вот и хорошо, вставай с коврика и заползай домой:D

:клас::пиво:

наши мужики должны запретить нашим бабам рожатЬ китайцев и индусов- и всё будет О к...

Привет,Красавчег,давно не виделись!)))

Молодец!;)Тебе медалька))

хех, во всей красе и заявить: Я БОГИНЯ!

блин никогда так не делала.

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…:D

Назад
Зверху Знизу