4000 грн на місяць

Мужские права

• Автор теми Автор теми ЦАRЬ
  • Дата створення Дата створення
ой
ps
а зачем.. он вам ...такой?))
так это не обязательно он должен накосячить. просто так я тоже не обижу.

PS!!! изначально я шутила, шутка у меня такая есть: пальцы в двэри ногой в живот))))

так это не обязательно он должен накосячить. просто так я тоже не обижу.

PS!!! изначально я шутила, шутка у меня такая есть: пальцы в двэри ногой в живот))))

о! Вспомнила сказать:D

М и юмор -- близнецы братья:yahoo:

Думал, что форум мужской...

Каждый мужчина должен посадить печень, вырастить пузо и построить жену...

Ну, а если серьезно каждый мужик должен быть как минимум хорошим мужем, отцом и кормильцем; любить и защищать свою семью и землю на которой живет.
Все остальное выходит из вышеперечисленного и зависит от конкретного человека

Думал, что форум мужской...

Каждый мужчина должен посадить печень, вырастить пузо и построить жену...

Ну, а если серьезно каждый мужик должен быть как минимум хорошим мужем, отцом и кормильцем; любить и защищать свою семью и землю на которой живет.
Все остальное выходит из вышеперечисленного и зависит от конкретного человека

Это будет девиз моей жизни. Если четно, я почти подкаблучник, потому что боюсь потерять свою единственную из-за нашей глупости. В общем она думает что она главная но морально я управляю))

каждый М обязан быть бесстрашным.
Ну.. то, что не глуп - само собой)

каждый мужчина должен быть капитаном семейного корабля, причем жена должна думать, что это она рулит:)
каждый мужчина должен уметь запрятать носки так, чтобы найти их выстиранными на месте
каждый мужчина должен знать где в холодильнике колбаса
каждый мужчина любит тещу больше своей мамы
каждый мужчина

Останнє редагування:
...тема прав плавно стекает в тему обязанностей. Что вполне ожидаемо).

Мужчина имеет право быть счастлив,так как и женщина!Каждый из нас ЛИЧНОСТЬ!и проживает одну!! жизнь,мы не можем диктовать друг другу какие-нить правила,нужно жить и наслаждаться жизнью.Она одна!!!А не пытаться подмять мужика под себя,им нужно дать свободу и право выбора!!!

умно, смело и правильно! Это репка!

умно, смело и правильно! Это репка!

Смысл простой,если я не хочу мыть сегодня посуду-я не буду этого делать,зачем же тогда заставлять мужчину что-то делать!Он тоже личность))))Дав ему свободу выбора (не в партнёрах),а в быту,словах,поступках-он сам придёт к мысли,что эта женщина - идеальная и с ней ему будет хорошо и комфортно!;)

он сам придёт к мысли,что эта женщина - идеальная и с ней ему будет хорошо и комфортно!
все правильно. Только мужчина должен быть умным, чтоб понять это. А дурак примет за должное, что у него полная свобода в поступках.

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО:

- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.

- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.

- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.

- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».

- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.

- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!

- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!

- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

Дальше добавляем свои

Такие права даром не нужны....

К тому же, почему это права сформулированы "каждый обязан"? Фальсификация....

все правильно. Только мужчина должен быть умным, чтоб понять это. А дурак примет за должное, что у него полная свобода в поступках.

Вот как раз я тут и уточнила,какая именно свобода выбора))

Назад
Зверху Знизу