Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужские пороки

Джульетта
Не всего лишь, а на уровне фанатизма. Я могу вытворять всякие лизания/поглаживания/пошлёпывания с жопкой круглосуточно, отрываясь тока на пожрать и походы в туалет, ито с неохотой

Ладно, признаюсь.... вы прижали меня к стенке и заставили говорить. Я люблю футбол. Очень!

Джульетта
Не всего лишь, а на уровне фанатизма. Я могу вытворять всякие лизания/поглаживания/пошлёпывания с жопкой круглосуточно, отрываясь тока на пожрать и походы в туалет, ито с неохотой

а "прапорщик" не считает это пороком...:D

Шерлок Холмс, недавно у соседа умер попугайчик и я даже знайу где он зарыт. Надеюсь его еще никто не откопал и не ****** языком в папугаючью ****у.. или это был кобель.. ***знает

Неистребимыми являются только те свойства, которые относятся к темпераменту. Характер, и тот меняется. К темпераменту относятся такие свойства, как энергичность, активность/пассивность, алчность/расточительность, сам тип темперамента и т.п.

А я так думаю, что когда я хочу кому-то дать по кумполу, это темперамент. А вот то, что я на самом деле осознанно делаю - это характер. Если темперамент сильнее, я стукну в любом случае. Если сильнее характер, я вначале обдумаю причины такого желания и последствия его исполнения.
Мне кажется, так нагляднее :D

Полюбасу боян ,но мне пох.И так высказуемся от каких пороков мужикам нереально избавится?Напр я месяц назад решил пакатать в ***** по инету,токо щас я понял,что наверное хватит(хотя *** его знает может еще месяцок пакатать),кто то годами из запоя невыходит,кто то видит любую бабу и теряет расудок и так у кого какие бока,женщины тоже пущай опишут знакомых мужиков(окромя Кати Турега)
рассмешил сразу....а че окромя кати туборга?....поднял настроение,тсенкью....я ее ники не читал канешно,но ты так слету с заявой.....отсюда вывод-ты в нее влюблён!

Полюбасу боян ,но мне пох.И так высказуемся от каких пороков мужикам нереально избавится?Напр я месяц назад решил пакатать в ***** по инету,токо щас я понял,что наверное хватит(хотя *** его знает может еще месяцок пакатать),кто то годами из запоя невыходит,кто то видит любую бабу и теряет расудок и так у кого какие бока,женщины тоже пущай опишут знакомых мужиков(окромя Кати Турега)

:D Тема - Йаааааддддд!!! :підстолом:

я готовить не люблю....:(:(:(:(

Назад
Зверху Знизу