Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские пороки

Статус: Офлайн
Повідом.: 16303
Мужские пороки

Полюбасу боян ,но мне пох.И так высказуемся от каких пороков мужикам нереально избавится?Напр я месяц назад решил пакатать в ***** по инету,токо щас я понял,что наверное хватит(хотя *** его знает может еще месяцок пакатать),кто то годами из запоя невыходит,кто то видит любую бабу и теряет расудок и так у кого какие бока,женщины тоже пущай опишут знакомых мужиков(окромя Кати Турега)

я перднуть люблю погромче и в носу ковыряюсь. И попу жены при людях хватаю своей волосатой рукой

я перднуть люблю погромче и в носу ковыряюсь. И попу жены при людях хватаю своей волосатой рукой
ну че для первого поста охуенно:D:D

а то ядумал до утра буду ждать ответа

теперь мона с чистой совестью идти спать

Нет пороков. Я - святой:D

футбол... :клас:
выпиваю...:клас:
засматриваюсь...:love:

к выше сказаному могу только добавить что иногда кончаю не вовремя

Ребята список полный ?

Люблю громко петь в бане.

можешь закрывать тему, навряд ли кто-то добавит шото новое :D

Не факт. Подождите, пока подойдут взрослые дяди со взрослыми пороками :D
Я свои обсуждать не стану. Чай, не на исповеди. Но... лучше б я просто пердел :D

даже не знаю... борюсь с пороками когда замечаю... :)
вот токо любовь к девушкам - не порок имхо. :-)

Подумалось: вот если захочетсо перднуть ,то можно неожиданно хватануть попу жены двумя руками((((((((.И тогда перднуть можно даже хором,в унисон:D
Хорошо ,когда в семье гармония((((((((:пиво:

даже не знаю... борюсь с пороками когда замечаю... :)
Кто кого поборет,тот того и попорет:D

Нет пороков. Я - святой:D
Может просто еврей?:D

Люблю громко петь в бане.
ну ***** и не такое с людьми делает;)

Неистребимыми являются только те свойства, которые относятся к темпераменту. Характер, и тот меняется. К темпераменту относятся такие свойства, как энергичность, активность/пассивность, алчность/расточительность, сам тип темперамента и т.п.

не понятно? скажу более понятно - жлобство или, наоборот, швыряние деньгами не истребляется в личности вообще никак. врожденное энто.

Так это же прекрасно :D

Стыдно признацца, мэм, но я крепко тащусь када девка садица мне ****ой на ****ьник и трёцца. А еще люблю ***** языком. А еще прусь от женцких жопок. Но это уж слишком интимно...

Стыдно признацца, мэм, но я крепко тащусь када девка садица мне ****ой на ****ьник и трёцца. А еще люблю ***** языком. А еще прусь от женцких жопок. Но это уж слишком интимно...

Я тут уже представляла педо/зоо фила, а вы всего лишь... попками интересуетесь :D

так это не порок,если б ты ей садился и терся ,а она при этом кричала-Помогите насилует-вот это пришлось бы лечить

Назад
Зверху Знизу