4000 грн на місяць

Мужские подтяжки

• Автор теми Автор теми balex
  • Дата створення Дата створення
а тема живет и процветает своей жизнью ! :)
спасибо всем отписавшимся!
закрывать пока не буду, флудите на здоровье!

я покупал в караване(бутиках) года четыре назад. в подтяжках важны замки. обращал внимание на это. резинки умерли где то через год. поскольку руки не совсем из жопы, купил в тканях подходящую ленту и перешил

я покупал в караване(бутиках) года четыре назад. в подтяжках важны замки. обращал внимание на это. резинки умерли где то через год. поскольку руки не совсем из жопы, купил в тканях подходящую ленту и перешил

Как Матроскин :"Я еще и на машинке умею, и вышивать..."

а тема живет и процветает своей жизнью ! :)
спасибо всем отписавшимся!
закрывать пока не буду, флудите на здоровье!

Спасибо, автор.
Жаль такую хорошую тему закрывать, даже если Вы уже в подтяжках.

Как Матроскин :"Я еще и на машинке умею, и вышивать..."

захочешь жить, не так раскорячишься(с):D
очень сложно подобрать действительно хорошие вещи. и это не всегда даже финансовый вопрос:rolleyes: иногда приходится "допиливать" до кондиции;)

захочешь жить, не так раскорячишься(с):D
очень сложно подобрать действительно хорошие вещи. и это не всегда даже финансовый вопрос:rolleyes: иногда приходится "допиливать" до кондиции;)

Вы могли бы на этом зарабатывать, handy man.

Ой, это, кажется, в "Городке" было. Когда у мужа и любовника на двоих одни валенки были.
найдите единомышленников, создайте общину, объявите частной территорией и пусть там у вас хоть одни трусы на всех будут...парадные, красные. Кто утром успел надеть, тот и генерал:іржач:

лишь бы не топором. пополам.
дык малохольным таке в голову не придет, когда всех все устраивает....

найдите единомышленников, создайте общину, объявите частной территорией и пусть там у вас хоть одни трусы на всех будут...парадные, красные. Кто утром успел надеть, тот и генерал:іржач:

дык малохольным таке в голову не придет, когда всех все устраивает....
Кто успел трусы одеть, идет на работу. Кто не успел- сексом заниматься.

Назад
Зверху Знизу