Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
бльаааа...я из-за твоего фака так ржала, что не туда тыцнула и пост свой потёрла-да то же практыццки что и у тебя на фото:іржач:

Украшать протею половым органом по меньшей мере не рационально. Затеребит зря хорошую вещь: ленточками повяжет, окружит икебанами... и "пропал дом":(

а, кстати, по поводу онанистов. Фак увидела - вспомнила. Говорили тут, шо никогда по Харькову не видели ананюг. Та посреди белого дня. Сегодня. Под мостом между гагарина и советской стоял один и нагло дергал свой шЛЛЛЛанг. И так усердно. И ***, никто, главное, кроме меня не заметил. Всем как ПОВЫЛАЗИЛО.

Весело тут у вас :D
Когда уже будут ... меряться? ;)

а, кстати, по поводу онанистов. Фак увидела - вспомнила. Говорили тут, шо никогда по Харькову не видели ананюг. Та посреди белого дня. Сегодня. Под мостом между гагарина и советской стоял один и нагло дергал свой шЛЛЛЛанг. И так усердно. И ***, никто, главное, кроме меня не заметил. Всем как ПОВЫЛАЗИЛО.

Может люди больше обращали на чудесную тачку этого перчика? Может он на чем особенном приехал? Не тюненный жигуль рядом отсвечивал?

шЛЛЛЛанг? конечно не заметили. молча наслаждались, боясь спугнуть :D
вот если б пипетку, тогда подняли бы хай: ах, ох, а вдруг дети увидят, что будут-что будет... :D

Не тюненный жигуль рядом отсвечивал?
Эх, Щечко, Щечко... ведь предупреждал: не связывайся с Особой :confused:
Во теперь икаецца тебе :D

Останнє редагування:
Не этот вот, случайно ?
Даааа, надёргался, видать... устал... :

picture.php

:eek: :rolleyes: :D

2 Osoba
+1 :D

Останнє редагування:
osoba вы так сильно сжали пальцы :-) , не болят?

Заглянула в тему, а тут сплошной прямоток на ржавой консервной банке...

Ладно, мне вчера историю поведали.
Девочка знакомая работает в торгово-закупочной конторе. Ну, и недавно ее сотрудник, занимающийся крупами и зерновыми, уехал в командировку. А к нему явился представитель поставщика. Ну, и с проходной звонит, представляется:

"Здравствуйте, это Сергей Зерно".

Ну, барышня поняла, что он поставками зерна занимается. Поговорили они, а потом она ему и говорит:

"Забавно Вы, Сережа, представляетесь. Хорошо, что зерном торгуете. А вот если бы кондитерскими изделиями? Звоните и говорите:
"Здравствуйте, это Сирожа-ШОКОЛАДНЫЕ-ЯЙЦА!"

Он впечатлился :)

CtrlZeta на шоколадные яйца , наверное, девушки бы лучше реагировали , чем на Зерно :-)

CtrlZeta на шоколадные яйца , наверное, девушки бы лучше реагировали , чем на Зерно :-)

Да. Только вот в торгово-закупочных конторах не одни девушки работают.
Так что можно и проколотцо.

а я, как назло, с зерном работаю :) ...

зато у тебя етсь фОмилия, поменяй на Шоколадный Яйца/Глаз:іржач:

Я когда-то целую тему поднимала как бы хотелось называться. Не помню, я признавалась ,что мечтала бы переименоваться и носить гордое имя Эльза Блюм Стальная ****. Друзья звали бы мне просто Эльза Блюм Стальная, или еще одним вариантом:D

Да. Только вот в торгово-закупочных конторах не одни девушки работают.
Так что можно и проколотцо.

А если пацан на этой фабрике сбытом ведает?
Посилання видалено
тогда лучше просто молча показывать прайсы :D

Назад
Зверху Знизу