4000 грн на місяць

Мужские обязанности

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
А говорили, логика у вас какая-то...
Равенства не может быть между камазом и бэнтли - они для разного сделаны.
Я бы сказала нет равенства даже между двумя особями двух одинаковых полов, потому что каждый человек может намного большего уметь другого. Мы говорим за равенство в плане чтобы не один как проклятый делал что-то больше другого.

Я бы сказала нет равенства даже между двумя особями двух одинаковых полов, потому что каждый человек может намного большего уметь другого. Мы говорим за равенство в плане чтобы не один как проклятый делал что-то больше другого.

В чем измеряешь? То, что делаешь больше другого? И в чем измеряешь то, что другой делает?

Судя из вашего поста, особый напряг составляет именно готовка, особенно впечатлило стояние у плиты до 12 часов ночи
вот жеж,любители все воспринимать буквально...
Мне искренне жаль вашего мужа который в свой единственный выходный
а кто сказал,что у него один выходной????
уроки у дитя проверить?
Чтобы, что то проверить,нужно еще и объяснить,если ребенку не понятно,а это иногда занимает,время.
Не совсем понимаю, что именно прям ВСЁ по дому
Что тут не понятного???я люблю чистоту,поэтому приходя с работы,начинаю убирать..ну что поделать,да я такая...пыль и мусор меня бесят
Жрачку разогреть - есть микроволновка
так и делаю,грею в микровалновке,с фейри,также у нас дружба:)

генералите вы тоже мабуть не еженочно, 150 грн уборка
генералю еженедельно,нах мне кому то платить 150грн,если я и сама все это сделаю?
если что поломалось в доме, есть специальное обученные люди - сантехники, слесаря.
У меня есть муж,которому не в напряг починить то,что сломалось,опять таки, платить не за, что не буду ибо ...экономная я женщина:)
может стоит пересмотреть меню?
зачем мне его пересматривать,если оно меня и моих близких устраивает,готовлю часто,потому что любим свежеприготовленное,а не стоящее в холодильнике недельной давности...вообщем как то так...
Никто не говорит,что муж должен зарабатывать и приходя с работы делать всю домашнюю работу,просто помочь жене,когда она в этом нуждается,не так часто думаю женщины просят своих мужей готовить, убирать, стирать ,гладить ,ходить по магазинам,гулять и делать уроки,если хотите просто их проверять..нужное подчеркнуть:)

Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие( уборка, покупка хлеба там или моющего ср-ва для посуды:Dтуалетной бумаги или там убираете за котом-собачкой-ребенком или еще че..) В общем чем занимаетесь вне работы на благо семьи. Не семейные могут помечтать тут:D о своих будущих обязанностях.

ну.......у нас так было изначально заведено-все делаем ВМЕСТЕ.........
уборка,посуда,умеет приготовить что-нибудь и т.д.
......а почему нет? почему мужчина не должен помогать по дому женщине????
даже когда малая была грудничком-муж без проблем мог покормить,помыть попу,поменять подгузник.

И что ж они тогда делают?

Ну как что? Читают журналы, ездят в салон, на фитнес. И т.п.
У моего товарища была такая "семья". Да, девочка красивая.
Меньше чем через год развелись. Потому что любое тело надоедает, если кроме тела ничего нет.

Ну так как правильно? Всё пополам? Или только быт пополам? Или пропорционально массе тел обязанности делить?

Ну так как правильно? Всё пополам? Или только быт пополам? Или пропорционально массе тел обязанности делить?

правильно так: каждый делает ту часть, которая ему приятна. то, что неприятно ни одному - или делится поровну, или вообще не делается.:клас:

а что подразумевается под словом "всё"??выше было вами написано за деньги,так вот,деньги у нас в "общем котле" и тратим мы их вместе...

Читают журналы, ездят в салон, на фитнес
какие то ТП,которым семья вовсе не нужна..

Ну и чё тут бабы всё так же пытаются доказать что дырка между ног = систематическое безделие?

За день 13 страниц набрали. Такие темы создавать - талант надо иметь.

Назад
Зверху Знизу