Судя из вашего поста, особый напряг составляет именно готовка, особенно впечатлило стояние у плиты до 12 часов ночи
вот жеж,любители все воспринимать буквально...
Мне искренне жаль вашего мужа который в свой единственный выходный
а кто сказал,что у него один выходной????
Чтобы, что то проверить,нужно еще и объяснить,если ребенку не понятно,а это иногда занимает,время.
Не совсем понимаю, что именно прям ВСЁ по дому
Что тут не понятного???я люблю чистоту,поэтому приходя с работы,начинаю убирать..ну что поделать,да я такая...пыль и мусор меня бесят
Жрачку разогреть - есть микроволновка
так и делаю,грею в микровалновке,с фейри,также у нас дружба
генералите вы тоже мабуть не еженочно, 150 грн уборка
генералю еженедельно,нах мне кому то платить 150грн,если я и сама все это сделаю?
если что поломалось в доме, есть специальное обученные люди - сантехники, слесаря.
У меня есть муж,которому не в напряг починить то,что сломалось,опять таки, платить не за, что не буду ибо ...экономная я женщина
может стоит пересмотреть меню?
зачем мне его пересматривать,если оно меня и моих близких устраивает,готовлю часто,потому что любим свежеприготовленное,а не стоящее в холодильнике недельной давности...вообщем как то так...
Никто не говорит,что муж должен зарабатывать и приходя с работы делать всю домашнюю работу,просто помочь жене,когда она в этом нуждается,не так часто думаю женщины просят своих мужей готовить, убирать, стирать ,гладить ,ходить по магазинам,гулять и делать уроки,если хотите просто их проверять..нужное подчеркнуть