4000 грн на місяць

Мужские обязанности

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Та пол же ж не хватила ума указать. Или, может, комплексы... Ну значит не доросла, какая разница.

Вернемся все-же к теме. Ты считаешь, что мужчина, если у него есть жена, не должен иметь обязанностей и помогать только по доброй воле и желанию?:)

Тогда тебе к маме! :rolleyes:

Вернемся все-же к теме. Ты считаешь, что мужчина, если у него есть жена, не должен иметь обязанностей и помогать только по доброй воле и желанию?:)

Я считаю, что как им (супругам) надо, пусть так и живут.
Кому-то нужна помощь консерву открыть, которая пиком кулинарных способностей является.
А кому-то в кайф хозяйство вести.

Вы статистику узнайте.
"За январь-май 2012 года в Украине родилось 208,3 тыс детей, что на 13,9 тыс больше чем за соответствующий период прошлого года", - указывается в сообщении Госстата.

По данным статистического ведомства, уровень рождаемости увеличился с 10,3 до 11,0 родившихся на 1 тыс населения.

"Рост рождаемости был зафиксирован во всех регионах страны. В Волынской, Закарпатской, Ровенской областях и Киеве уровень рождаемости превысил уровень смертности",

А кому-то в кайф хозяйство вести.
Думаешь такие есть?

Та пол же ж не хватила ума указать. Или, может, комплексы... Ну значит не доросла, какая разница.
я специально, так забавнее, потому что вы на самом деле мужскую логику от женской не отличаете, что в очередной раз доказывает что она не зависит от половых органов. Да и ник вроде как женский.

...11,0 родившихся на 1 тыс населения...

Если среди них хотя бы 10% (что оооооочень занижено) репродуктивного возраста, то это 1 ребёнок на 5 пар. :rolleyes:
Где ж эти многие с тремя?

Думаешь такие есть?

Я даже знаю таких несколько. Кстати, самые крепкие семьи из всех, что я знаю. В них просто каждый не только за свою бесценную попку думает. И М зарабатывают неплохо, когда им мозг не ипёт никто.

я специально, так забавнее, потому что вы на самом деле мужскую логику от женской не отличаете, что в очередной раз доказывает что она не зависит от половых органов. Да и ник вроде как женский.

Так логики от тебя ещё, как бы, не было. Так что судить рано.

что за глупости?как же без деток,без них ни как:любов:

Ну вот таких, как Вы, всё меньше. :(

Я даже знаю таких несколько. Кстати, самые крепкие семью из всех, что я знаю. В них просто каждый не только за свою бесценную попку думает. И М зарабатывают неплохо, когда им мозг не ипёт никто.
То есть, если у мужчины большая зарплата он может дома не делать ничего? Ну хоть прогулка с дитем или уроки или пыль протереть у любимого компьютера, рубашки хоть себе погладить?

Ну вот таких, как Вы, всё меньше.
Это потому, что в большинстве, детей не хотят мужчины!

То есть, если у мужчины большая зарплата он может дома не делать ничего? Ну хоть прогулка с дитем или уроки или пыль протереть у любимого компьютера, рубашки хоть себе погладить?

Ещё раз. Если в паре Ж всё делает по дому, а М зарабатывает, то так и надо. Если наоборот - пожалуйста. Хотят делить обязанности поровну - приветствуется! Лишь бы всем было хорошо. А размер ЗП тут не при чём. Я хотел сказать, что когда дома никто мозг не выносит мусором, например, который ты не хочешь выносить или "твоей очередью", то работается лучше.

Это потому, что в большинстве, детей не хотят мужчины!

Ложь. Если мужчина видит, что женщина - его продолжение и заботиться двоих, то он и детей хочет, и помогать, и зарабатывать.

я про в целом вообще

:рл:

Согласен, я ошибался. Вам в школу.

Не знаю, но для помощи они точно нужны, хорошо когда взаимопомощь взаимная, а не только в одни ворота.
То есть ты полностью сам все себе можешь без женской помощи?

Прикинь, да и не только себе ;)

Назад
Зверху Знизу