Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
а на вопрос не ответил. уточнил :))))
значит слукавил с тем, что застала врасплох ;)
Так в Женском же постоянно сидишь на измене (так ещё в Политике приходится) - каждое слово по пять раз перечитываешь, чтоб потом не ткнули. :D

А ты комплимент сказать хотела или послушать? ;)

x_eca48878.jpg

Так в Женском же постоянно сидишь на измене (так ещё в Политике приходится) - каждое слово по пять раз перечитываешь, чтоб потом не ткнули. :D

А ты комплимент сказать хотела или послушать? ;)

сказать, да ты только слушать не захотел :)))

а ты переживаешь, если ткнут? хочешь быть для всех идеальным? :)))

Навеяно множеством однообразных тем. Не буду утруждаться и давать ссылки, эти темы и так постоянно в первых строках (или периодически там оказываются)

Интересно мнение девушек: что вообще с мужиками (некоторыми) случилось. Откуда эти рвущиеся из тощенькой грудки гневные вопли о продажности/меркантильности/глупости/ отсутствии логики у женщин?

У меня есть версия.

Мы живем в эпоху равноправия полов.
Женщины имеют те же права и свободы, что и мужчины (и очень часто гораздо продуктивнее их используют).
Женщины работают практически во всех сферах (и очень часто гораздо результативнее).
Женщины могут выбирать себе пристрастия/увлечения/образ жизни без оглядки на общественное мнение.
У современных женщин нет панического страха остаться одинокой/незамужней.
… список бесконечен…

Вывод: за последние века женщины стремительно преодолели множество социальных барьеров, немало удивив этим мужчин.

Все это не может не привести к росту требований, предъявляемых к потенциальному спутнику жизни. Теперь уже недостаточно одной только половой принадлежности. Теперь необходимо ей (женщине) соответствовать. А для многих это ой как тяжело…

Вот и начинается аутотренинг:
- она просто ****, раз не оценила меня, такого классного пацана (а вовсе не потому, что я глуповат и мою руки раз в полгода)
- она просто продажная (а вовсе не потому, что я до 25 лет «ищу себя» сидя на шее у родителей)
- ей больше платят, потому что она просто ***** шефу классно делает (а вовсе не потому, что она отличный специалист с 2-мя высшими образованиями)

А как вы считаете?

ЗЫ Сразу уточняю – далеко НЕ ВСЕ мужчины этим страдают. Многие действительно ценят и уважают женщин и признают их достоинства (а кое-где и преимущества ;))

Не хочу тебя огорчать но ты не совсем права, обычно все таки то что ты в низу написала! ;)

Генералисумаси не рождаются. Их до этого женский пол доводит.
Я думала что женщины могут довести до истерики или до самоубийства... но что бы генералисимуса? :eek::confused:
Я из своих приоритетов исходил. :)
во-во, у всех они разные... А ты хотел бы стать женой президента? :confused:
Неужели Новичку столько лет? :eek:
Можешь мне сделать комплимент о том что я хорошо сохранилась... :D
Не хочу тебя огорчать но ты не совсем права, обычно все таки то что ты в низу написала! ;)
угу, особенно ты :іржач::іржач:

во-во, у всех они разные... А ты хотел бы стать женой президента? :confused:
Я тёткой быть не хочу.
А чем тебя не устраивает звание "первой леди"?
Можешь мне сделать комплимент о том что я хорошо сохранилась... :D
Делаю. :клас:

так ты ж на вопрос так и не ответил :)
Так и ты не ответила. :D
Какао по утра пить не люблю, приносить - смотря кому. :)
а есть кто-то кто тебя на словах ловит?
Да тут их целая банда. :D
А зачем он(а) это делает? :)
У каждой свои причины. :)

Какао по утра пить не люблю, приносить - смотря кому. :)
Да тут их целая банда. :D
У каждой свои причины. :)

а я не спрашивала кому :) а приносить= варить? :D

зачем им всем угождать? или это комплекс : "А вдруг я не то скажу, вдруг меня кто-то посчитают не достаточно умным, красивым, талантливым, смышленым и т.д."? ;)

А после ****а сразу засыпаешь?:D
Чёта я не уловил связи утреннего какао с засыпанием после ****а. :confused:
а я не спрашивала кому :) а приносить= варить? :D
Какао в пастель приносят. ;)
зачем им всем угождать? или это комплекс : "А вдруг я не то скажу, вдруг меня кто-то посчитают не достаточно умным, красивым, талантливым, смышленым и т.д."? ;)
С чего ты взяла, что я кому-то угождаю?
Я на тёток постоянно наезжаю. Думаешь, это чтоб им всем понравиться? ;)

Чёта я не уловил связи утреннего какао с засыпанием после ****а. :confused:
Сегодня девочка рассказывала о своем МЧ: так вот он ночью уснул, она обиделась. Утром принес ей какао. Вот я и интересуюсь.

Сегодня девочка рассказывала о своем МЧ: так вот он ночью уснул, она обиделась. Утром принес ей какао. Вот я и интересуюсь.
аааа
понятно
а уснул то хоть после ****а или до?
отвечать не буду, а то Никушка скажет, что я хочу всем понравиться :)

Я на тёток постоянно наезжаю.
как наезжаешь? да и вообще, зачем наезжать на теток? неужели для того что бы познакомится с теткой на нее надо обязательно наехать (машиной)? без наезда никак? они от тебя быстро убегают? ты им ноги ломаешь что бы не убежали?

Назад
Зверху Знизу