Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские эскорт-услуги

дабы избежать дальнейших вопросов:
короче подруге крайне необходимо утереть нос кое-кому на этом мероприятии, но она относительно недавно развелась и до серьезных отношений не готова, да и не надо ей пока что, но вот кавалер на вечер нужен, только профессиональный, абы кого и так хватает, так что ответы похотливых самцов с ХФ як бы то- неуместны :D

на выпускной в школе шоли?

В театрах города валом бедных актеров.)

Где вы за сотку найдете кавалера? Вы ж не носки мужу покупаете.
300$, если без интима, будет кавалер что надо. Все подруги от завести подохнут.
На когда надо?

108$ готовы выложить?

Сайт знакомств, найти сопровождение на вечер будет очень легко, бесплатно и по своему вкусу подберете

Приедет маньяк и вырежет печень;)

Сайт знакомств, найти сопровождение на вечер будет очень легко, бесплатно и по своему вкусу подберете

Приедет маньяк и вырежет печень;)

:trollface:
А ты уверен, что столько раз сможешь? Или ты только на "поговорить" прилетишь.... :іржач::іржач::іржач:

да, вот поэтому и запрашиваю столько, навряд ли она где-то ещё так быстро найдёт финансиста с элитным западным образованием, несколькими гражданствами, и свободно владеющего несколькими языками, чтобы утереть нос своим подругам...пусть потом они всю ночь кусают локти...

Чьи, ваши?

надо всем сговорится и так и делать - пусть знают;)

Ага, так и делайте - между собой.

10 тысяч евро и я прилечу на несколько часов из Дублина и буду весь вечер разговаривать на английском или испанском

Одни балаболы-задушевники:D.

если интересно пиши в личку... если подруга красивая, есть для нее друг... бесплатно но с ****ен ****ен )))

10 тысяч евро и я прилечу на несколько часов из Дублина и буду весь вечер разговаривать на английском или испанском

Там требование - до 30 лет. Так что мы с Вами немного в пролете.
A я б даже бесплатно сходил, если в мае. Прикольно.

если интересно пиши в личку... если подруга красивая, есть для нее друг... бесплатно но с ****ен ****ен )))

А не пошли бы вы ...на мамбу со своим бесплатно!

ТСу надо все цивильно, качественно и с гарантией.
Штрейхбрейкеров без вас хватает. Никакого уважения к своему труду:confused::confused::confused::confused:

а нужен именно что ни есть Эффектный Красивый молодой человек до 30 лет :D
И сколько это будет стоить примерно, в 100уе можно будет вложиться на несколько часов или такое удовольствие будет стоить дороже
и желательно черкните адресок агенства, телефон в личку если вдруг у )
:D:іржач:

:рл:

о ужас
короче я поняла ХФ по сути был плохой идеей
закрываю тему, она не принесла, за исключением парочки, никаких результатов

Назад
Зверху Знизу