Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской голос, каким он должен быть?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
А ты уже рогами обзавелся? :-)

А тебе "по зубам" только те молчеловеки, обремененые рогами? Не хочеться - но приодиться отвечать грубостью на грубость......грызи морковку зайчек.... интересно какой у Ежевмки голос.... говорят, зайцы страшно орут, когда у них брачный период....

Не ****ься тут!

Изида позволь уточнить , что именно нужно обещать, в каких пропорциях ?

А тебе "по зубам" только те молчеловеки, обремененые рогами?
В любом случае и они бы тебе не помогли :-)
говорят, зайцы страшно орут, когда у них брачный период....
У меня уже новобрачный период, так что я спокойна, как удав :-)

ой, а что это происходит? :фингал

практика доказала - просто приятное общение обещать не нужно ибо оно результат действий обоих:)

а вот подмигивания и улыбки:)
и при этом баритончиком " может давай отойдем от всех в сторонку, пообщаемся" сказанное в компании, давало свои результаты:)

Ларингитный. ;)

Я вижу, писклявые голоса никому не нравятся.
Бедные писклики, шо ж им делать?
Видать к кузнецу на перековку...

Пусть курить начнут!

Как обычно бывает, в силу некоторых событий заинтересовал такой вопрос:
Какой голос предпочитают девушки? Низкий, высокий, громкий и т.п.
Какой больше распологает, говорят что можно соблазнить даже голосом.
Сам я не люблю когда черезмерно высокий, на стадии знакомства с человеком это немного смущает, т.к. звучит несколько неуверенно, но это в моем понимании. Интересно что скажут дамы :)

п.с. женский предпочитаю низкий и не громкий, очень располагает... (нужное додумать самостоятельно) :клас:
Мужской голос предпочитаю низкий, хрипловатый, мужественный с мужским звучанием, власный. А женский - мелодичный

Я вижу, писклявые голоса никому не нравятся.
Бедные писклики, шо ж им делать?
Видать к кузнецу на перековку...
Может, писклявые голоса не так часто и бывают у мужчин? :-)
Кстати, у женщин гораздо чаще замечаю очень неприятные голоса. А у мужчин, в основном, обычные. Не раздражающие, но и мурашки не пробегают по коже :-)

Угу, женские голоса часто более неприятны, чем даже мужские высокие.
Особенно у скандальных характером. Может раньше и был ничего голос, да постоянные крики изменили. Я думаю, так вполне может быть, т.е. голос может измениться в течение жизни в зависимости от обстоятельств.

С учетом среднестатичтических женских предпочтений (черные густые волосы, смуглая кожа, волосатость, низкий голос с хрипотцой), наиболее близким к эталону оказывается простуженный араб :)
Что наши дамочки с успехом демонстрируют. Не брезгуют даже непростуженными арабами :)
Я не имею ввиду конкретно ув.форумчанок :) Так, о ситуации в целом :)

А Высоцкий тоже был арабом?:D

Назад
Зверху Знизу